商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
瑞***端
太小了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-14 15:08:14
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
克***下
您没有填写内容,默认好评
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-14 15:12:29
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
K***J
凑单买的,没有塑封,质量一般吧
j***e
不值这个价
w***5
书比较薄,容易破。宝宝晚上都要看。
小***七
一册就一个小故事,一本没几个故事
u***g
之前买过睡前故事,质量不错。这次的纸很软,环也软,印刷还行
L***李
画质还好,就是太容易烂了,中间就订了一个图钉。小朋友翻几次就烂了!
亲***e
孩子不喜欢,也就是便宜,懒得退了
j***Q
包装的不好,书页被折了。
j***4
不建议购买,连环画画的太丑了,不形象,也不生动,插画很少,并不适合小宝宝使用,很不值得的宝宝读物,价格还很贵,唯一好的就是纸质
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-06-07 10:05:27
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
9***m
一般般吧,
忙***3
印刷质量不错,但打孔位置大部分都粘连严重,很容易就撕裂了。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-05-17 10:50:48
读***子
这套整体很一般,尤其是配图,设计不好。我觉得小宝宝应该是先从图来理解故事的,但是插画没有故事意境。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-05-12 16:21:11
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
J***仁
故事简洁版的
p***0
小小的一本书,故事内容简单。孩子15个月就听着玩玩吧,总之买来以后很失望,不想折腾退换的。以后千万不能图便宜
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-29 17:04:07
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
还行吧。价格便宜,如果需要好点的可以多买点
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-29 17:05:04
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦辰小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
石***5
到了包装非常不满意,虽然是书不易损坏,万一丢了呢?书的质量还是很硬实的,十本一个塑料环扣在一起,就是扣子塑料的不咋结实,被人容易坏,希望能改进
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-29 17:06:37
购买日期
质量一般,没有拼音,不适合小孩子阅读,而且用圈圈的地方有点黏,一翻书都粘坏了
购买日期
还行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准