商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
质量还行,包装一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-10 15:05:45
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。目前店铺未开通客服功能,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您进行退换货处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
剁***神
我会一直发图评价,直到京东这种形同虚设的纠纷处理方式,有足够的重视为止!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-11-30 13:50:36
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花产品的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***4
明明写着我的收货地址是国风美唐三期,为什么送到一期?害的我一通好找,给快递绝对的差评
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-08-25 09:05:02
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
杉***心
收到了,没找到客服怎么联系,打开就坏了,没有客服人员,怎么解决问题呢
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-06-03 13:33:29
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。目前店铺未开通客服功能,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***k
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-06-03 13:46:47
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
这个书的印刷有问题 全部都是这样粘在一起的 太无语了吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-04-14 16:57:06
亲爱的读者朋友,您好。首先向您表示歉意,为您带来不良的购物体验。图书大批量印制过程中极小几率会有错误发生,我们也会在之后的印制过程中加强质量监控,为读者提供更好的产品,对于您收到的产品有任何问题请随时联系京东官方客服进行退换货处理哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
书的质量太差了,圈是坏掉,书上打孔部分几乎都撕不开,烂
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-09 15:48:22
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。目前店铺未开通客服功能,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
坏的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-09 16:41:34
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-09 16:29:24
感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
书的质量不好,一张纸太薄了,也没有拼音,买来是给大人看的吗?
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-09 17:39:32
感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,0-3岁早教必读,是亲子阅读,没有标注拼音的,适合给婴幼儿期宝宝阅读的,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
这个是太坑了,还是不建议买这样的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-10 15:10:30
感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
感觉上当了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-10 16:02:21
感谢您的购买,抱歉没能让您满意,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
叔都已经受潮了,整体包装太差
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-10 17:25:28
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 09:39:51
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦辰小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 09:52:59
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦辰小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
购买日期
就值2块钱
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 15:10:57
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 15:57:25
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
怎么只收到一本啊,不是十本吗?
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-11 17:25:08
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
呵呵 真的是 以后不会买了 都被我儿子扯碎了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-12 11:24:39
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,本产品是纸质品,并不具备防撕功能哦,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
购买日期
收到货的那一刻真是激动万分,但是拆开包装后真是失望至极。一颗星我都不想给!!! 里面配图真是很垃圾,一点都不好。也不知道插画师怎么画的。 算了就当给宝宝买撕纸玩了。。。。 总之,这套书还不如不买。。。买了就失望。。。 当然几块钱的东西也就这样了。不在奢求了。。。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-12 11:28:57
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们也会在之后加强质量监控,为读者提供更好的产品。感谢您的反馈。祝您和小朋友阅读愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准