商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***o
内容蛮有意思,学习了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***o
不知道好不好 买来试读
j***z
就是发货太慢了,其他还行。。。
j***2
书不错,快递也挺快的,但是是我为什么打两星呢 唯一的一点是,在打包或者运输的过程在书本左上角出现了磕碰的痕迹,让我很无奈,大哥呀!好歹保护一下书籍呀,老子心疼呀,平常我都不做商品评估 ,就因为看到这样,心中有气,下面放图,服了,注意一下,你这生意做的,真66666(我一共买了四本书 ,就这一本 出现了磕碰,我发誓,这绝对不是我自己磕碰,我也是要脸的。中国人不骗中国人。)(还有就是,我发这主要目的是为了告诉你们 ,运输过程中小心点 ,现在我还在七天无理由退款时间中,)但我没有心思退货,买了这就是我的书了。 店家希望您可以改进,提供更优质的服务。 我也不是 单纯的因为破损才发的,因为你影响了我看一天书的心情。 最后,望改进,不是为了指责谁。 而是真的希望店家改进,(要不是找不到客服,我才不在这儿巴拉巴拉这么大一顿 ) 后期我还会买你家书籍的,希望您(店家)好好的做好,轻拿轻放,好嘛?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
云***周
还可以吧,先看看再说。
j***n
您没有填写评价内容
j***8
好书推荐阅读。好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下。
r***-
废话少,上来就直入主题,感觉有用,挺好。
j***t
这次买了很多书,同一个系列的,练习写作,内容很不错,只待实践了,理论写的杠杠滴,这个系列装帧都不错,充满趣味,作者很有想法。
j***t
书籍质量很好,印刷清晰,物流很快,装帧也不错,封皮就给人一种这个书很有内容的感觉,里面指导写作的说的很让人易懂,实践性很强。
这***风
字迹清晰,发货速度快。
言***之
趁着双十一说动,囤了很多书,很喜欢。
m***k
这是一本全面透彻且富有趣味的写作指南,教你掌握视角这一重要的写作工具。谁在讲故事?对所有类型的小说来说,这个问题都至关重要,决定了作品的风格,声音以及情节和节奏
抱***膝
多学习,多看书,多写一点
m***l
发货快,价格好,非常满意。
抱***膝
学习一下怎么设计情节
抱***膝
学习一下怎么制造悬念
f***n
希望这是一本可以改变命运的书。
j***d
质量特别好,很有用。
j***b
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准