商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
同一出版社,同一个系列,肉眼可见的纸质差距,手感更不用说。之前买过几本也没问题,这次有雷。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
写的啥玩意儿 白白浪费钱。
j***n
二手书一手价格 质量好差
购买日期
此用户未填写评价内容
j***T
破的
j***s
书籍破损还有折痕,差评!
j***x
此用户未填写评价内容
o***7
快递包装破损有一到两处漏洞,造成“故事的织体”一书出现破洞。“畅销书写作技巧”一书书角折损。 这是非常糟糕的一次购物!对京东非常地失望!对网络购物,失去了信任。 正赶上网络出现故障,彻底打乱了各种计划。 就这还要我们付相应的运费。如果京东有人故意破损一百次,我们还要付一百次的运费吗? 也许该对某些垃圾服务说再见了!
庄***乐
一本价值不大的破书,观点全是剽窃来的,加了一些学生的习作。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
欲***8
名不符实
购买日期
水平很差,不值得阅读
购买日期
自动确认收货
N***s
满星是给京东快递,满星是给快递员,一星甚至半颗星都不想给你这个商家。我是一个爱书之人,不能忍受发过来的书是这般模样,包装我也没有拆开,你自己看看,缺角都黑成什么样了,这得是多久以前的书,存货吧,被老鼠啃了?有你们这样做生意的吗?很生气,真的很想投诉你们。
d***l
也不知道从哪个旮旯角里拿出来的,书面都压坏了,也寄出来,太差劲了。
g***8
书中西页撕破,怎么赔
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
垃圾,这本书也不能录用
j***7
此用户未及时填写评价内容
士***己
提醒大家,京东很可能是下一个小黄车。现在服务极其恶劣,生鲜订单处理了5天,仍然没退款!垃圾公司!再不再京东购买任何商品!图片上是京东自己改的,本人23号就申请,结果给我改到24号,垃圾公司!
小***号
此用户未填写评价内容
霖***9
倒霉,买了三本书,看完前面2本,今天继续看这本,拆掉保护膜后,翻开封面,想看下目录,竟然没有目录,看下第一页的页码:21。也就是说该书少了前面21页和目录页,想找客服—没有客服,想售后——没售后。钱不多,认了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准