商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***8
借鉴的老外的东西非常多,书后的参考也许阅读价值更大。真的想要在创意作文上下功夫的,建议直接去阅读书目里的书籍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
从***见
纸质很差,侧面毛边可见一斑,摸起来像是劣质作业本的粗面,记笔记会洇墨
j***j
此用户未填写评价内容
j***F
包装有轻微损坏,导致内部书籍也有轻微损伤,只是影响美观,不影响阅读
j***2
书不错,快递也挺快的,但是是我为什么打两星呢 唯一的一点是,在打包或者运输的过程在书本左上角出现了磕碰的痕迹,让我很无奈,大哥呀!好歹保护一下书籍呀,老子心疼呀,平常我都不做商品评估 ,就因为看到这样,心中有气,下面放图,服了,注意一下,你这生意做的,真66666(我一共买了四本书 ,就这一本 出现了磕碰,我发誓,这绝对不是我自己磕碰,我也是要脸的。中国人不骗中国人。)(还有就是,我发这主要目的是为了告诉你们 ,运输过程中小心点 ,现在我还在七天无理由退款时间中,)但我没有心思退货,买了这就是我的书了。 店家希望您可以改进,提供更优质的服务。 我也不是 单纯的因为破损才发的,因为你影响了我看一天书的心情。 最后,望改进,不是为了指责谁。 而是真的希望店家改进,(要不是找不到客服,我才不在这儿巴拉巴拉这么大一顿 ) 后期我还会买你家书籍的,希望您(店家)好好的做好,轻拿轻放,好嘛?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***n
翻译一塌糊涂,内容好多语义不通,随处可见标点符号乱用,感觉是机翻后通过人工校正的。本以为是打出版社,结果让人…… 不推荐购买。(至少是这版)
D***6
literal translation,佶屈聱牙
尔***乙
这本书不如作者另外的书,套话太多,干货太少。
j***r
一般般
o***n
意义极其有限,知名作家每人一个标题,最搞笑的居然还有课后作业。不能说都没用,可能层次每到吧,层次到了或许有用。我级别太低,有作业的书你敢信,我全当开眼了
h***m
内容一般
f***0
封面与介绍页面不一致,不知道是不是盗版。“清晰、朴实”,是作者倡导的写作理念,但此书本身并不“朴实”,有点云山雾罩。
叮***1
一般吧我觉得……
j***8
别的都挺好,但是纸的质量是真一般,给我邮到的书还有磕碰😐
l***l
语句不够精炼,恐怕是为了避免知网查重,废话比较多。不是啥实训教程,而是关于实训的学术书籍。对想写小说的人有帮助,但读起来就会觉得怪怪的。最适合在大学里教这门课的老师阅读。
8***n
有点贵
糯***鼓
把论文中的东西搬到书里面,不够通俗,~都搜不到概念,非要上知网。
P***n
还行吧还行吧还行吧还行吧,还可以哦
j***忘
理论为主,实际并无多大作用,也没提及到重点,对于写作提高并无意义,说白点就是东拼西凑,加上个人见解的著作,论述太多,我要的是实际东西,可惜没有
0***拍
还可以的书 希望对写作有些帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准