商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
士***己
提醒大家,京东很可能是下一个小黄车。现在服务极其恶劣,生鲜订单处理了5天,仍然没退款!垃圾公司!再不再京东购买任何商品!图片上是京东自己改的,本人23号就申请,结果给我改到24号,垃圾公司!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***号
此用户未填写评价内容
霖***9
倒霉,买了三本书,看完前面2本,今天继续看这本,拆掉保护膜后,翻开封面,想看下目录,竟然没有目录,看下第一页的页码:21。也就是说该书少了前面21页和目录页,想找客服—没有客服,想售后——没售后。钱不多,认了。
t***1
废话一堆,每个类型的网络小说选上几本出名的,然后评论一下就叫创作原理?各种举例子,全是假大空的套话,说不到点上。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***鸽
不怎么样,写作就是积累而已。
6***t
这种垃圾拿来卖,我只能说和骗钱无异。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
小***呼
客服骗人,不负责,找了六七个客服,只是推脱!办事效率太低!客服代表的不是自己,是你们京东! 客服骗人,不负责,找了六七个客服,只是推脱!办事效率太低!客服代表的不是自己,是你们京东!
火***1
质量太差!质量太差!质量太差!
j***d
这本书有干货,但隐藏在作者茫茫的废话当中,看得出他故意的。在教会我怎样写好书、写好剧本之前,作者亲身示范了怎样用连篇的废话凑字数。我敢打赌本书里的干货加起来不超十页,而作者却用这十页霍霍出了本书,佩服。这种情况导致阅读困难,因为你会不停的怀疑你是否在浪费时间,而且需要你用极大的精力从一大堆废话中去提取你需要的知识。着实不推荐。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
这个系列的书买了好多,还是觉得国外的写得比较简单明了,直指要害。这本书写的很啰嗦,把简单的问题复杂化。一股学究气。本来想直接退货来着,嫌麻烦算了。
u***5
这本书对写作没帮助
购买日期
没有多少实用价值。
e***0
不值得买 基本都是废话
此评价对我 有用(1) 没用(0)
暴***西
物流非常非常慢。求催。。。。。
谁***痴
这本书内容真的很烂,看着乏味,没有什么实质性的帮助。
丝***0
挺好的挺好的挺好的挺好的
8***w
垃圾,都是空话套话,几本书里最差的,简直就是浪费时间和金钱。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
z***d
为何没有发票?京东借此偷税?
购买日期
十分不建议购买这本书。 首先,这本书就是把编剧书抄了一遍,没有什么新意,还不如<救猫咪>实用和有条理。 其次,本书的作者就是个掉书袋的,大量篇幅来告诉你他的理论怎么怎么好,去掉这部分就少了二分之一 最后,作者不喜欢直接点明怎样,非用一大堆些莫名其妙的比喻,还喜欢玩文字游戏,说个概念,明明举个例子,七转八转,也没让人明白举这个例子要说明什么
b***9
买过这一系列数本觉得不错,也就买了这本,可是翻译实在太差,建议不卖为好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准