商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(97) 酸奶机不错(95) 使用方便(89) 做酸奶很好(86) 不锈钢内胆(70) 东西不错(58) 内胆很好(56) 做了次酸奶(43) 还可以吧(24) 没有添加剂(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
物流还行,拿在手里很轻,工艺不复杂,操作也不难,送了10小包发酵剂,当天就做了一罐。结果机器屏幕上显示的时间本来应该倒计时归零的,可到了时间,屏幕上的数字没变,找客服,协商后退换货,连同发酵剂一起退了。过了两三天,新机器送来了,可没有发酵剂,又去找客服,说帮我补递……估计又要等几天。不知道这个机器的屏幕显示是否存在问题…等收到发酵剂做一次看看吧,真费劲!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
1
小熊官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!小熊电器注重产品安全性与客户体验,您的情况我们已及时反馈工厂进行重视处理,感谢您的反馈和建议!小熊此款商品采用微电脑定时,能做到恒温的目的。1+4的内胆,是玩转花式组合。天然陶瓷,达到易洁的效果。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2021-09-06 23:56 回复
今***瓜
心  得:
还可以
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
1
小熊官方旗舰店 尊敬的用户您好!非常感谢您选购小熊产品,如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2021-02-20 23:32 回复
J***J
心  得:
发酵粉在哪
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
PLUS会员
心  得:
送的杯子最后也没有找到。
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
e***p
心  得:
还没有用,用完以后给出评价
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,在使用过程有遇到什么问题都可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,我们是有完善的售后服务,支持7天无理由退换货,8-15天内包换的,而且是一年内保修,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-13 16:43 回复
j***I
心  得:
我弄的为什么拉丝了
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好!可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,建议您严格按照产品说明书指示操作。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-08-08 20:50 回复
铜牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择小熊电器,小熊电器注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-17 23:18 回复
常***者
心  得:
内胆也太小了,根本放不了一升牛奶了,看照片以为很大个,其实很小个的,感觉这玩意买个*块差不多了,有点贵,感觉酸奶机其实*块的都够了,没什么科技含量的,好像真的要十个小时才行,我调的是八小时,早晨看了上面还有一层奶没拢,继续弄了两小时才可以,那个内胆放个750毫升奶差不多就满了,结果放了一包秀川的发酵粉,感觉酸了点,这玩意做甜酒那就是个坑,那么点点大,做甜酒会笑死
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的用户,产品出现质量问题或有任何疑问可以联系在线客服或小熊厂家售后客服,会有专业人员为您解答,客服***4006622580!我司支持7天无理由退货,15天包换,一年保修哦,有问题可以及时联系我们哦,感谢您的支持!
2018-06-16 15:44 回复
英***9
心  得:
包装都坏了,还好里面的东西没事,还没开始做,做好后再来评论
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
2
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的用户,非常抱歉给您带来不便,感谢您的宝贵意见,我们会继续改进,如产品在使用过程中遇到问题,可联系在线客服,或拨打小熊服务热线4006622580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-12 14:26 回复
u***9
心  得:
小分杯不实用,而且物流太慢,也不送到家。
颜  色:
黄色
j***0
心  得:
到时间以后 闹铃不响 坑人
颜  色:
黄色
j***5
心  得:
收到宝贝的时候发现箱子是二次粘贴过的 说里面赠食谱 收的并没有 我怀疑是别人的退货卖我了……如需换回运费还得自理 ……真是无语了 想想算了吧 吃个哑巴亏得了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,非常感谢您选购小熊产品,我们的产品由厂家原包装发货,保证正品新品的,您可放心使用,收到产品后有任何问题都可直接联系我们处理哦,我们支持7天无理由退货,15天包换,一年保修。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-08 16:37 回复
j***4
心  得:
酸奶机还好,发货也挺快的,为什么少发了一本食谱,图片上明明写了送食谱的哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的用户,如产品收到后配件缺损可第一时间联系我们客服进行补发处理,谢谢!对您造成的不便,希望您体谅,在后期的工作中我们一定努力做好每一步的服务,祝您生活愉快!
2018-03-31 17:55 回复
简***签
心  得:
商品才收到,拆开来检查缺少陶瓷四分杯,不知是商家忘记了,还是什么原因,让人不爽。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好顾客,杯子都是放在纸盒的底部的哦,您可以把底层的泡沫拿出即可看到的,如没有收到,可第一时间联系我们客服进行补发处理,谢谢!对您造成的不便,希望您体谅,在后期的工作中我们一定努力做好每一步的服务,祝您生活愉快!
2018-05-08 16:19 回复
j***i
心  得:
其他都还好,就是启动键要使劲的按下,不好用
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的用户,非常抱歉给您带来不便,收到产品有任何问题都可及时联系我司在线客服为您处理哦,有问题可以及时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-29 14:56 回复
f***e
心  得:
第一次做成功了 但是不好喝 看起来很粘稠 喝起来不怎么有酸奶味 不知道是奶的事还是菌的事 杯子打开时 密封圈都粘在杯子上 也不知道这机器放了多久了 最后拿刀子才一点一点翘下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
j***p
心  得:
没有想象的好,可以用。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的用户,您好!可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,小熊哪里使用的不好还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的,让产品更完美,您在使用中遇到什么问题,可拨打小熊的服务热线4006622580,我们会有专业的客服人员为您解答的,祝您生活愉快!
2017-11-09 15:12 回复
水***娇
心  得:
质量挺好的。晚上做酸奶,白天就做好了。自己放点儿白糖。吃起来酸酸的甜甜的。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果您对小熊还满意,希望下次可以为小熊亮起5星好评哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-06 15:55 回复
加***琪
心  得:
东西看着还可以,就是快递太慢了,不是京东亲生的。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,我们这边是第三方合作店铺,由厂家直接发货,快递运输过程,我们会帮您催促快递的运输进度;对您造成的不便,希望您体谅,感谢您对广东小熊电器的支持,我们将继续改进。
2017-11-06 15:28 回复
d***g
心  得:
唉怎么说呢,反正就是不成功,做出来的酸奶拉丝拉丝啊拉丝,不咋地。已经闲置了。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊酸奶机。酸奶做不成功有可能是以下几种情况:1、容器没有经过彻底清洗及高温消毒.2、可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶.3、发酵时间太短.4、发酵剂受热的问题。如果不是这些问题,可直接联系我们的在线客服或拨打小熊全国服务热线400-66-22580,我们会有专业客服人员为您详细解答,祝您生活愉快!
2017-11-06 14:57 回复
喵***8
心  得:
东西是不错的。但客服太差劲了,酸奶还好,方法简单,但米酒方法复杂,我也没做过,我问客服,客服一开始是仿佛态度很好,经验很老道的把方法发给我,但等我实际操作的时候,漏洞一下子就暴露出来了。一开始问客服米要放多少,还是只会给我发一样的方法,问题根本不解决,我问了几遍才去问,自己也不知道,对产品一点都不了解。然后等我要做了,方法上写的把糯米捞起来蒸,我照做了啊,可是失败了啊。我去问客服,最让我生气的是,来来去去只会发一样的东西,你们是机器吗??同样的方法发了一遍又一遍,你们有没有自己试用过这个机器啊??你们没用过怎么做销售的啊??你们告诉顾客的一切好处你们都是随便说说的吗??而且你不知道你就说不知道好了,你干什么一遍又一遍的发没用的方法??我要问的是细节!!细节!!你给我发大步骤有什么用??敷衍我吗??你们这个网上客服一点都不行!! 我劝各位要买这台酸奶机的各位,如果遇到不会制作的问题,直接打电话咨询吧,至少她们知道各种应对方法,网上客服不知道有些什么用!
颜  色:
黄色
2
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,您对商品有任何疑问都可以联系在线客服进行解决的,或拨打小熊售后服务热线4006622580。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-10-13 16:01 回复
Q***8
心  得:
卖完就降价,生气?
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,您可以多关注小店的优惠活动,对您造成的不便,希望您体谅,感谢您的宝贵意见,我们会继续改进,感谢您对广东小熊电器的支持,祝您购物愉快。
2017-10-13 15:55 回复
j***6
心  得:
收到了,但是有点列开了,不过被我弄好了但是还是不是很好,退又麻烦,所以将就用着了
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的用户,很抱歉您的商品出现这样的问题。产品收到后,若使用中有异常,请及时联系在线客服,以便售后人员及时为您跟进处理,我们支持7天无理由退货,15天包换,一年保修。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-21 15:39 回复
z***u
心  得:
很小巧,外观可以,操作简单。但不锈钢容器用纸一擦有黑印,我担心铅或者别的重金属超标,本来铅汞就容易溶于酸性液体中,这是我最担心的一点,怕对家人身体有害,为什么不用纯度高点的不锈钢呢?现在钢铁很便宜的,别过度缩减成本,我对小熊的第一次购物体验不满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊酸奶机,由于不锈钢内胆制作过程中,会经过多重生产工序,厂家出厂时已做初步的清洁擦拭,但也不排除会带有残留的污渍或污垢,因此建议您在首次使用内胆之前,请务必按照内胆上所贴的温馨提示进行清洗:请使用适量洗洁精加温水浸泡5-10分钟,再用抹布或百洁布将其内外认真清洗干净,然后用刚刚烧开的沸水冲烫1分钟以上,对其进行杀菌消毒即可。 如后续使用仍有疑问,欢迎拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-14 17:09 回复
冰***凉
心  得:
快递,差评快递公司跟我说是新人送的,搞错了,我说你们搞错了,让我跑了30里路去拿快递我觉得这不是理由,新人就可以犯错,不用负责任了吗
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 给您造成不方便十分抱歉!您的情况已跟相关快递公司投诉,我们也会继续努力改善,谢谢谅解!
2017-06-29 16:56 回复
u***5
心  得:
物流不是一般的慢
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,我们这边是第三方合作店铺,由厂家直接发货,快递运输过程,我们会帮您催促快递的运输进度;对您造成的不便,希望您体谅,感谢您对广东小熊电器的支持,我们将继续改进。
2017-06-03 15:15 回复
爱***荟
心  得:
东西吧不太值这个价有点贵,不过做出来的酸奶还是不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
3
小熊官方旗舰店 尊敬的用户,您好!可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,小熊哪里使用的不好还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的,您在使用中遇到什么问题,可联系在线客服,或拨打小熊的服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您解答的,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2017-05-11 10:16 回复
j***x
心  得:
比较迷你,还没有用,机子很轻
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
2
小熊官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果您对小熊还满意,希望下次可以为小熊亮起5星好评哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-04 16:04 回复
_***啊
心  得:
我用伊利牛奶做的酸奶9小时,太稠能拉很长的丝。虽然有酸味但是很粘稠吃起不爽。不知道是什么原因,用的时候都用开水烫过的。像有胶一样
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,如果客人做9个小时的酸奶觉得太绸还有拉丝的,可以适当做的时间短一点的哦,可以只做8个小时的呢,吃的时候可以使用根据个人的口味加入糖或蜂蜜,也可加入水果等配料,然后放入冰箱冰冷一段时间,口味更好哦~感谢您的支持,祝您使用愉快!
2017-04-28 15:44 回复
u***j
心  得:
太小了 ,还没有用。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购小熊电器产品,小黄机里面的不锈钢内胆是1L的容量,4个陶瓷内胆分别是125ml的容量,产品页面上会有规格参数可供参考哦,如有任何疑问,欢迎咨询在线客服,客服人员会为您耐心解答的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-07 09:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+