商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(97) 酸奶机不错(95) 使用方便(89) 做酸奶很好(86) 不锈钢内胆(70) 东西不错(58) 内胆很好(56) 做了次酸奶(43) 还可以吧(24) 没有添加剂(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一个月不到货,我没收到显示签收,反应多次店家不给解决!!垃圾!!!!快递员也帮忙打了六个电话问了!!
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不便的购物体验,经核实京东物流途中丢件,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。已经给您做退款处理,我们店铺支持七天无理由退货,质量问题8-15包换,主机一年保修服务的哦。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2020-03-05 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
图片上写着送菌粉、收到又说不送了、说送完了、欺骗消费者
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
1
小熊官方旗舰店 尊敬的用户您好!关于您评论反馈的问题,购买小熊酸奶机赠送菌粉是赠完即止的,有赠品的话下单的时候是可以在购物车中看到的哦~如有疑问您可以联系京东客服400-606-5500,会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2019-12-03 09:38 回复
铜牌会员
心  得:
太贵了,买亏了
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,在使用过程有遇到什么问题都可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,我们是有完善的售后服务,支持7天无理由退换货,8-15天内包换的,而且是一年内保修,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-18 14:08 回复
王***6
心  得:
差评,质量差 1.跟客服反复确认是否三线,她说是的,但是发的二线。后来问压根没有三线 2.到手酸奶机一直闪屏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
PLUS会员
心  得:
就这样吧
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
铜牌会员
心  得:
差评!!!!!!!!! 酸奶杯子居然是别人用过的!!!!!机子也是! 洗过之后用开水烫一下,里边的水居然是白色的,浓浓的奶味儿,都快能闻出来上一家吃的什么口味的酸奶! 商家让退货,难道退了货再去欺骗下一位消费者吗?请问这样的商家,你们良心何在! 也拜托各位购买者,擦亮双眼好好看看这条评论!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色SNJ-B10K1酸奶米酒机
铜牌会员
心  得:
收货太费劲,货到以后,折腾了两天,最后用的快递员的账号密码才把货取出来
颜  色:
黄色SNJ-B10K1
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便非常抱歉,在使用过程有遇到什么问题都可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,我们是有完善的售后服务,支持7天无理由退换货,8-15天内包换的,而且是一年内保修,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-04-10 18:18 回复
外***区
心  得:
不建议买,感觉买了没什么用,而且不值这个价
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,在使用过程有遇到什么问题都可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,我们是有完善的售后服务,支持7天无理由退换货,8-15天内包换的,而且是一年内保修,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-10-17 16:20 回复
不***夏
心  得:
垃圾店,垃圾商品,我买的明明是黄色的可以做酸奶,可以做酒,结果给我发了一个蓝色只能做酸奶,我查了下**这个蓝色才五六十块钱,**商人!!!!!!客服不知道是不是眼睛有问题还是脑子不清楚,就看不出来发错货了???也是服了,懒得跟他们吵吵,凑活用,就当花钱买教训,再也不在京东小熊旗舰店买东西,垃圾服务,垃圾体验!!!大家都不要买!不要买!不要买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
3
小熊官方旗舰店 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,客服只是需要您提供一下外箱包装上的型号图片,给到仓库核实一下,您一直未提供,仓库无法核实并且同意给您退换货处理的呢,感谢您对小熊电器的支持,我们将继续改进!
2018-08-20 13:14 回复
M***1
心  得:
物品好不好先不评价首先物流很慢,几天才到货,开始也怪自己看错以为是京东自营。其次囫囵吞枣买说送的赠品一个不见,不是图你赠品这是信誉问题,买了就算了也没想退货*块钱的东西,但是下次肯定是不会再光顾😊
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,我们这边是第三方合作店铺,由厂家直接发货,快递运输过程,我们会帮您催促快递的运输进度;对您造成的不便,希望您体谅,感谢您对小熊电器的支持,我们将继续改进。
2018-06-02 14:12 回复
熊***啊
心  得:
怕是个旧的吧!用的时候才发现也懒得退了,麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的用户,我们是厂家直销的哦,我们小熊的产品享有7天质量问题包退换,15天包换货,一个年保修的哦,有问题请联系客服的哦,欢迎您的光临!
2018-04-11 15:19 回复
W***g
心  得:
感觉没啥用,用与不用做出来的效果差不多
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,发酵时间越长或者菌粉放越多制作好的酸奶就会越酸和越凝固。酸奶制作:内胆用开水消毒2分钟,只要把1000ML的纯牛奶,加一小包菌粉,放到酸奶机里面发酵8-10个小时,然后吃的时候,加一点白砂糖或者蜂蜜就可以吃了,还可以搭配不同的水果,或者干果吃哦。期待您做好的晒图,好让我们羡慕一下哦
2018-04-11 16:01 回复
j***o
心  得:
发货慢,价格比别处高很多,客服还只会瞎扯淡,京东上的个人卖家是真不咋样,各位看到这家的一定要慎重。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的用户,小熊的产品都是经过国家强制检测过的,无论从材质,性能方面都是符合国家要求才能进行生产,销售的。有任何疑问可以联系小熊厂家售后客服,会有专业人员为您解答, 客服热线4006622580!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-11 15:49 回复
j***v
心  得:
东西太小了,不大气。跟图片上的不一样,实用性不大。不划算,太贵了。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,质量您可以放心使用的哈,在使用过程有遇到什么问题都可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,我们是有完善的售后服务,支持7天无理由退换货,8-15天内包换的,而且是一年内保修,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-29 11:53 回复
u***i
心  得:
物流太差
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,我们这边是第三方合作店铺,由厂家直接发货,快递运输过程,我们会帮您催促快递的运输进度;对您造成的不便,希望您体谅,感谢您对广东小熊电器的支持,我们将继续改进。
2018-03-16 13:13 回复
小***健
心  得:
差评!差评!发票不提供,客服喊了一个星期都没人回应,都死光了吗
颜  色:
黄色
p***1
心  得:
差评,永远不要相信京东所谓的活动,全是骗人的
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 客人您好,有可能您需要的这个活动我们这边已经是结束了,最新活动的详情您可以随时咨询在线客服获取或者收藏我们的产品页面,随时关注,感谢您的支持!
2018-01-31 13:21 回复
j***8
心  得:
本来满怀期待的去买的,第一次制作竟然失败,不知道什么原因,然后就被凉在橱柜角落了
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!发酵程度会直接影响酸奶口感,时间越长口感越酸,建议夏天制作时发酵时间控制在8小时内,冬天发酵时间需在10个小时以上。具体根据不同地区的气温进行适当调节即可。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-24 11:41 回复
H***K
心  得:
带的菌粉骗人,
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,请您放心使用!如有问题您只需要联系在线客服进行咨询,对您造成的不便,希望您体谅,感谢您的宝贵意见,我们会继续改进,感谢您对广东小熊电器的支持。祝您购物愉快。 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2018-01-24 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
第一次用 正在使用中 效果还不知道,但是不推荐大家买这款,因为里面的不锈钢发酵容器内壁居然没有刻度!500ml或着1L的奶,还得自己先找个带刻度的杯子测量才能倒进去,平白无故多增加一道程序!不知道厂家怎么想的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
3
小熊官方旗舰店 您好顾客,此款酸奶机的内胆额定容量是1L的,一般市面上购买的牛奶都是有标明容量的,您可以参考制作即可,如果您有疑问,可以联系我们的在线客服哦!谢谢您对小熊的支持!
2018-04-14 15:17 回复
j***h
心  得:
我的锅做好了不响音乐,外表有磨损痕迹,充电线感觉不匹配,补发又拖拖啦啦!
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,对于商品出现的质量问题,我们支持7天无理由退换,8-15天内包换的,而且是一年内保修,规定的时间内,配件是可以补发的,您只需要联系在线客服进行申请登记,对您造成的不便,希望您体谅,感谢您的宝贵意见,我们会继续改进,感谢您对广东小熊电器的支持。祝您购物愉快。
2018-01-15 13:20 回复
l***t
心  得:
东西还不错!物流太差!网购这么多年,第一次遇到这么差的快速!不送货上门,只送到离家几十米外的小卖店,我家才二楼,高吗?你送到小卖店也行,你总要征求一下我的意见吧?发个短信告诉我放小卖部了是几个意思?我家没人还是我电话打不通?最可气的是我家七十多岁的老太太下楼去取,在小卖部竟然等了二十分钟人才到!你家快递公司用的是美国时间吗?什么玩意儿!
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,由于物流的原因让您不满意了,真的非常抱歉,物流方面我们会积极改进,感谢您对广东小熊电器的支持,有问题都可以及时联系我们,祝您生活愉快!
2018-04-24 15:59 回复
j***3
心  得:
圆通快递服务太差~!早上7点派单快递员~!晚上7点收货~!期间提前一小时通知到货~白等~白等~!打电话不回~!快递不送到家~快递电话与通知电话不符~圆通快递服务太差~!圆通快递服务太差~!圆通快递服务太差~!
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,由于物流的原因让您不满意了,真的非常抱歉,物流方面我们会积极改进,感谢您对广东小熊电器的支持,有问题都可以及时联系我们,祝您生活愉快!
2018-04-19 16:35 回复
u***j
心  得:
难道非得我手动点击才送发酵粉?我就呵呵了
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 您好顾客,此款商品是有配送菌粉的哦,下单即有赠送随货发出的,收到产品有任何问题都可及时联系我司在线客服为您处理哦,有问题可以及时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-19 16:08 回复
T***笑
心  得:
京东有这样的卖家太悲哀了,以后不会来京东买了。买了个坏机子还不给换货,真是搞笑,卖家服务态度恶劣,下单的时候一再强调检查了货再发,结果发了个按键失灵的货。一点保障都没有,要买的亲们看清楚了在购买
颜  色:
黄色
2
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的用户,很抱歉您的商品出现这样的问题。产品收到后,若使用中有异常,请及时联系在线客服,以便售后人员及时为您跟进处理,我们支持7天无理由退货,15天包换,一年保修。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-07 15:42 回复
水***i
心  得:
机子拿回来,内胆有点变行,只有将就用,退起麻烦,商家发货时怎么不检查好才发货呢!
颜  色:
黄色
2
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,对于商品出现的质量问题,我们支持7天无理由退换,8-15天内包换的,而且是一年内保修,规定的时间内,配件是可以补发的,您只需要联系在线客服进行申请登记,对您造成的不便,希望您体谅,感谢您的宝贵意见,我们会继续改进,感谢您对广东小熊电器的支持。祝您购物愉快。
2017-07-14 17:17 回复
h***g
心  得:
快递服务特差劲,货物一周都收不到,联系卖家就像和机器人对话一样。
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,您对商品有任何疑问都可以联系在线客服进行解决的,或拨打小熊售后服务热线4006622580。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-07-06 14:28 回复
j***5
心  得:
服务差 第一次买小熊的这个服务 印象太差了 东西也就那样
颜  色:
黄色
1
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,您对商品有任何疑问都可以联系在线客服进行解决的,或拨打小熊售后服务热线4006622580。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-07-06 14:37 回复
C***M
心  得:
东西不错,但是商家不够诚信,给同事买的,才买过就降价了,差评
颜  色:
黄色
3
小熊官方旗舰店 您好,尊敬的客人,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,您可以多关注小店的优惠活动,对您造成的不便,希望您体谅,感谢您的宝贵意见,我们会继续改进,感谢您对广东小熊电器的支持,祝您购物愉快。
2017-05-04 16:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+