商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***w
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
望***筝
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
购买日期
送货很快,高效收到
c***t
这套书私立学校使用,推荐购买🌹
玛***歪
坚持阅读内容很好非常棒
j***u
下雨天收到的,以为会有点湿,没想到包装很好,没有破损,京东上买的价格便宜,京东物流也有保障很满意的一次购物,还会继续在京东上购买的商品的
夏***凉
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
快***元
老版本的,感觉也还行,暑假带着孩子一起读
j***r
非常好,很喜欢!
欧***平
小孩非常喜欢这本书内容
汉***硕
好好好好好好好好好好好
c***i
买了两个级别的这种培生分级阅读,感觉都还不错,娃比较喜欢,内容也很合适,培生还有400都很不错 ,以后应该会购入更多培生系列的书籍
华***1
质量很好的,很喜欢的
m***n
培生英语是北美学校,尤其是幼小阶段最常见的分级阅读材料,几乎每个教室都会有一套。这次给孩子买了一套,收到货后非常满意,强烈推荐。
不***点
挺好的
关***3
印刷精良清晰,做活动时入手一。口碑产品也非常有保障,还附有一套常见单词卡片,适合一二年级的小学生使用。目前正在试用中,小孩有一点畏难情绪
无***e
嗯,质量很好,是原版
购买日期
趁着活动,抓紧买起来,买回来孩子就迫不及待的拆开看
p***y
非常棒的产品,热乎,超出我个人预期,以后还会买。质量请继续保持
A***J
买了还没看,先囤货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准