商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2021-02-18 09:44:35
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
我买点孩子的书 附赠试听课干嘛?怎么那么多试听课骚扰电话?你们就这样卖了****
LLliaolian 回复说: 2021-01-18 09:00:19
您好,听课课程是别的店铺赠送的挂在我们店铺下方,非我们店铺设置的活动呢。
购买日期
质量不好,光盘杂音太大太多听不清
LLliaolian 回复说: 2020-08-05 08:47:06
非常抱歉,让您有不好的体验了,建议您使用我们的APP获取音频哦
浪***D
这个不能点读,还贵的很,不值这个价格,在京东从来没给过差评,这个给差评。
LLliaolian 回复说: 2020-11-05 13:06:36
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给广大消费者!望您能给我们提更多的好意见哦!真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
左边是这册新买的里面带的单词卡,右面是别的级别的,纸的感觉差太多,又黑又不是光面,什么质量啊!!
u***e
CD坏的!没人解决!超级差评!
e***4
这个系列是专门卖包装的吗?很精美!内容一团糟,建议下架!
y***a
当天买第二天就到货了,培生五套都买贵了十来块钱,难得找书凑,就买了,这本请不要随便摸我硬纸板都坏了,找客服也没有反应,更可笑的是莫名其妙的确认收货了,真的是无语,一颗心是给快递的
o***r
没包装袋,角还是破的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***3
德国环境和狗狗狗狗狗哈哈哈
淘***子
和想象中的差别很大。
e***7
差评给双十一半夜抢券活动
m***5
因为假期不在国内,收假后回来检查,20本书,少了一本,马上联系客服,说无法核实!!缺斤少两是做生意之道吗?第一次差评!差评!差评!!!什么售后?!什么规定?!置顾客的反馈和需求于惘闻!差评!差评!差评!!!差评!差评!差评!!!反馈了两天了,没有责任心的商家和售后!差评!超级差评!!
购买日期
整个批次的DVD光盘都是坏的,换了多次,DVD机都无法识别碟片。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
图书质量不错,配的声音很糟糕。引进优秀图书本是个好事情,但不明白为什么配音这么差,很外行,不专业
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准