商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流非常快,书还没有看。 物流非常快,书还没有看。 物流非常快,书还没有看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
读***书
怎么说呢?这本书有点鸡肋。特别是对于49元的定价而言,更是鸡肋了。 其实要想写一本针对初学者或者零基础的机器学习算法真的挺难的,我本身是一个有一定基础的人,读这本书还是可以接受的。但是对于零基础的人,这本书可提供的有用的内容太少了,还是比较难以理解,部分翻译也不是很到位,有点拗口。所以我不推荐零基础的读者阅读本书。 另一方面,有一定基础的人,阅读这本书的价值何在?这本书并无法提供有用的信息。我很难理解这本书合适的阅读对象该是哪类人。 而且这本书要49元,正文部分不到100页,这100页里有很多很多的图,除了基础知识,还讲了十几种机器学习方法,零基础怎么可能搞懂?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
为了10个京豆买的书
购买日期
很好的书,光棍节买的满一百减五十,花了我1500来买这么多书,要剁手了。 书没有预料的那么厚,内容还没看。希望不要让我失望。
Q***y
听说这本书很好呢,你要不要试试呢。。。。。。。
j***a
京东的物流依然是很快的,第二天就可以送到了,还是值得再次表扬一下的。优惠券也不错,综合100减50的活动,最后大概是4折都不到的样子,还算是划算。书应该说还行吧,里面就是一些常规性的应用,理论少一些。
购买日期
不错不错不错不错不错不错
购买日期
公司采购公司采购公司采购公司采购公司采购
购买日期
很好的东西,值得推荐,好东西
购买日期
挺好的 不错 极力推荐
购买日期
很好的一本书,值得购买,没有想象的那样厚,哈哈
购买日期
非常不错,是正版的 我很喜欢
毛***卡
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
购买日期
送货很快,质量也很好,很有帮助。
n***0
不错!
盖***喆
这书的磕碰太厉害了吧,也可能是发货是就这样,不过从京东买到这样的还是头一次。要是在店里买,谁会买已经磕碰成这样的啊,不开心😭
购买日期
一般,内容讲的不是很细,有的省略了不少,不是想象中的样子
购买日期
本书致力于用简单的方式让读者理解机器学习的相关概念与方法,但是由于篇幅的限制,个人认为很多地方说的并不充分,特别是读到每章小结的时候,会发现有很多总结的内容根本无法理解,还需要结合知乎、**等才能真正理解这个方法具体是什么,比如第三章的主成分分析,个人真心认为还没有知乎上同等篇幅的文章解释的到位。 如果只是想对机器学习有个非常、非常粗略的印象,并且之前对统计学、线性代数以及机器学习相关知识一片空白,又想能够快速的了解该领域的一些内容,可以考虑购买,不然一定会失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***j
品相不错,慢慢阅读与研究
购买日期
第二次买,送个朋友,作为启发性阅读还是可以的,当然,除了贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准