商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***x
还可以吧,书内容还是太少,贵了点,可以再多点图
此评价对我 有用(0) 没用(0)
对***赢
这个书也太薄了吧,对不起这个价格
购买日期
初级,可参考性一般。 推荐入门吧。
读***书
怎么说呢?这本书有点鸡肋。特别是对于49元的定价而言,更是鸡肋了。 其实要想写一本针对初学者或者零基础的机器学习算法真的挺难的,我本身是一个有一定基础的人,读这本书还是可以接受的。但是对于零基础的人,这本书可提供的有用的内容太少了,还是比较难以理解,部分翻译也不是很到位,有点拗口。所以我不推荐零基础的读者阅读本书。 另一方面,有一定基础的人,阅读这本书的价值何在?这本书并无法提供有用的信息。我很难理解这本书合适的阅读对象该是哪类人。 而且这本书要49元,正文部分不到100页,这100页里有很多很多的图,除了基础知识,还讲了十几种机器学习方法,零基础怎么可能搞懂?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***n
书太薄了,有些不值。
j***m
印刷存在问题,有接近10页的空白纸,想申请售后已经过期了!
购买日期
好薄的书,太贵,感觉不值这个价
购买日期
内容基础,作为机器学习入门还凑合吧,就是太薄了,价格也贵,性价比非常低
购买日期
额……这个讲的很笼统,感觉这个基本没什么用,不推荐这个,买了也会后悔的……
购买日期
没什么用,纸质很一般,书本在寄的过程中有些变形了
s***0
白话机器学习算法 白话机器学习算法
z***d
非常坎坷的一单。整整折腾了快两周才收到货。子希望能加强配送服务,改善服务态度!
黄***5
京东评价太麻烦了,强迫评价。#得很。评了几次都不成功,非常反感,干脆全部不评价。
帅***儿
我觉得这本书的作者应该是买了盗版来进行翻译的,代码错误不断,要一边看书一边改错。如果初学者买到,真的要让人家弃坑了。源代码地址也不提供,还要到处去爬。有的地方人家代码是英文,非要翻译出来,使得代码与现实的内容不符,真心坑,慎买。
伫***北
翻译有点差,看的尴尬症都犯了,简直不能忍😓😓😓
N***R
还行吧,基本上是基于一个环境搭建,和演示的实战,从网上也能找到。原理方面基本不涉及。建议想看原理的配其它书。书也比较薄。
朽***哉
被拆封过,不开心哦啊
朽***哉
被拆封过,不开心哦啊
p***t
书内容当然很好(✪▽✪) 但是折了耶QAQ
j***u
例子好多跑不起来,一般般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准