商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***a
书很薄,讲的也一般,不值这个价。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-07-01 11:27:22
尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持与反馈,您的批评指正是我们进步的方向。祝您生活愉快!
j***a
这种出版物就不能叫书了,没有什么可读性和含金量。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书,垃圾,超级简单,入门,纯粹是为了圈钱
步步惊心2018 回复说: 2020-10-21 11:12:46
亲爱的读者您好,这就是一本入门书呀。嘤嘤嘤。。。
j***5
这本书非常薄,内容虽然是入门书,但是入门也要入进去,只是蜻蜓点水,讲概念又讲不透
购买日期
速度很快,书太不值了,居然买成原价,快五十元一本的很薄的书,十元都觉得贵了,内容也是很入门,大概半天看完就不会再翻了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好薄一本
盖***喆
这书的磕碰太厉害了吧,也可能是发货是就这样,不过从京东买到这样的还是头一次。要是在店里买,谁会买已经磕碰成这样的啊,不开心😭
购买日期
一般,内容讲的不是很细,有的省略了不少,不是想象中的样子
购买日期
草拟粑粑,🐶日的京东
j***j
商家包装简陋,未在外围用塑料袋进行包装,雨天送的快递全部打湿,书籍也被打湿。要求赔偿此次损失。
步步惊心2018 回复说: 2019-01-02 14:47:24
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***r
严重磨损,连人工客服都没有,差评。
l***3
此用户未填写评价内容
u***2
一般。翻译也不通顺
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***8
客服态度差,随书源码不送,一星都不想给
杭***客
这次的书明显没有以前保护的好,以前都是塑料封膜,然后用纸箱子包裹。这次*块钱的书居然直接装到京东袋子里面就发过来了!拿到手边缘都有破损和褶皱了,体验太差!
j***2
并没有什么**,还那么贵!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2017-11-17 09:09:02
亲爱的读者您好!谢谢您提的宝贵意见,我们会及时反馈给编辑部。谢谢您的理解与支持。
y***y
刚收到就降价,没关注过图书居然收货不能价保,垃圾条款
j***4
1分给物流,作为学习机器学习的角度来说并不适合,很多原理都没讲到
j***1
不知道怎么回事,下单之后才发现不送货上门,要额外花钱花时间去自提点自取。买了一批书,非常重,装在一个袋子里,根本不好拿
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准