商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***2
纸张很白,篇幅短小。书中配图很丰富,基本上占篇幅的40%已以上。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***m
看错了,以为是Python的,有点可惜
d***8
此书有堆代码的嫌疑,内容较少而且浅…
此评价对我 有用(2) 没用(0)
飞***7
写的有点浅,没有机器学习实战好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
每***穹
书写得一般般,感觉没什么具体内容
N***r
机器学习的书已泛滥,良莠不齐!这书内容太简单了,不讲原理,是重实践的书!
r***a
坑钱的,不值
自***西
内容值得一看,代码排版不是很好
u***m
刚买两天就降价,日
j***l
书的语言一般,不容易看懂
l***6
2017.5第一版,关键是我4月份买的
步步惊心2018 回复说: 2017-05-11 11:48:50
亲爱的读者您好!版权页上的出版时间是出版社向新闻出版广电总局申请CIP时填的时间,与图书实际入库存在时间差。很抱歉造成您的误解,如在学习上有疑问,可以到异步社区就本书与编辑和作者交流。感谢您的理解和支持。
j***子
侧面烂了 不高兴
z***a
讲得很浅,倒是很细致,一大堆源代码,适合python和机器学习没有基础的来学习...离真正的算法和应用差得太远...
赌***x
一般
夏***丶
一般般
w***q
一般,需要较多的知识储备,目录性质的书籍
购买日期
书脊被撞坏
榴***爵
编译得很粗糙,不推荐
实***京
2分是送给译者的。 翻译者是个博士,而且是什么研究院的,但是中文好像还不怎么样。比如,假正,属于哪家的惯例? 不建议阅读。 有能力的还是去读期刊吧。 不能自定义标签,只好随便点了。
购买日期
书中首先介绍了机器学习的构成要素(任务、模型、特征)和机器学习任务,接着详细分析了逻辑模型(树模型、规则模型)、几何模型(线性模型和基于距离的模型)和概率模型,然后讨论了特征、模型的集成,以及被机器学习研究者称为“实验”的方法
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准