商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书很垃圾,奉劝大家别买,各种公式图表标示错误,而且代码逻辑也有问题,python代码缩进不对,看书还要花时间纠错,你们**不是浪费读者的时间吗?
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
这是个京东的自营店。这售后服务真***太垃圾了。我已经提供了公司名称和纳税人识别号。一个订单是死活拿不到发票,另外一个发票上午纳税人识别号而且就是不给换。售后怎么问都不回答了。拿个微信的地址搪塞我。*你们知道吗,发票的信息是国税说了算,不是微信说的算。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
4***u
差评,京东客服人都找不到了,不能按预计时间送到连个信息也没有了,平台服务越来越差,与送货员无关
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
在店铺买了两本书,但是没有购书的清单,无小票,学校无法报销。无法联系上客服,差评!!!
脚***行
买了四本书,三本塑封,一本《机器学习》没有塑封,是别人退的忘了翻新了吗?另外只有发票,没有明细书单,客服扯什么无纸化办公,那为啥我上个订单有明细单,上次就不要无纸化了吗?糟糕的购书体验!客服还说想要明细单得付运费再单独寄,什么服务态度啊?
u***r
我拿到的书又旧又脏,侧面有黑印子,擦不掉。书的边缘也都发黄了
s***浩
一星也是给快递小哥,买了800多的书,补纸质发票,要收快递钱,我退了再买,再要发票不是一样,再说我是又买了一样东西,让一起寄过来,说财务和仓库分开,明显就是京东自营非京东自己经营,垃圾
w***1
印刷质量很差,盗版水平!
购买日期
电子发票无法报销,换发票设置不合理规则。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东卖假货,京东卖假货,京东卖假货,京东卖假货,京东卖假货
y***1
书是好书,这几本都不错。但是你们没有给我寄发票好不(订单上写了要发票的)?发票没有寄出来,能不能补发?
黎***爸
多余的话不说了,客服给看一下吧!!!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准