给宝宝用的(135) 很好(94) 满意(83) 大品牌(80) 京东放心(78) 妈妈很放心(72) 无刺激(69) 发货快(68) 是正品(68) 包装不错(62)
栀***容
日期比我去年买的都还近,做活动也不能这样吧
u***u
j***Y
东西贵,发货跟鸟拉屎一样,今天来一点明天来一点,买了900多反了个破券,400减100,有效期只有半个月,优惠券还得在电脑端上兑换,谁没事一个月有那多东西买,想换满200多送的纸巾都不行,真是够没诚意的,以后再也不上当了
婴儿用的东西,日期却这么让人无语,全18年1月的😡
0***c
我连一颗星都不想给!这次超级差,打开一股刺鼻包装味!买了那么多次从来没有给到差评!!我都不知道是京东想做烂全棉还是全棉想做烂自己
I***g
还没洗...光扯个标签就起毛脱线.....垃圾垃圾垃圾.....5件商品给我写一个物流信息.....只收到一双袜子....快递放快递柜了...还以为快递少放了...还跟快递吵半天....**原来是拆成了4个快递配送....5天了竟然还有一个没有安排出库.....客服也不知道说一声妈?根本没收到东西....物流信息却显示已签收......这是旗舰店吧....不然我**以为买的小作坊的.....
u***d
差评
起***嘛
快递真的很无语,本人住小区东边,EMS快递给我放到小区西边快递柜,(取件来回之间步行20分钟那种距离),之前还反复给快递小哥沟通请放到东侧快递柜,电话里还确认过,我问能否请取货再次投递告诉我没戏,一副爱取不取的样子,最后#没招逼的亲自去拿回来。建议不要用EMS快递合作了,太耽误事儿。
u***e
#商家虚假宣传
难怪便宜了,2017年的,还有仨月过期,像这种即将过期的应该写在商品下面,#卖家。
肉***y
B***1
没有~的东西好,生产日期竟然是2018年2月
逢***中
日期太久远
囤货,都过了七个半月了。还说爆款,保质期不用担心。心塞(。•́︿•̀。)
g***j
发货太慢,和绵柔巾一起买的,这个居然一星期后才发货!你真够大牌
j***缈
大东北,冬天不能买啊,冻得岗岗的,开箱的瞬间那个酸爽,谁买谁知道,买的时候没考虑到。
C***k
我是有买过很多次棉柔巾同款,宝宝出生到一岁多一直买着用,第一次遇到自己怀疑是重新打印日期的棉柔巾,手蹭一下很容易蹭掉,图三图四,双十二下单刚到没一会,客服是无所谓态度,说墨水如此,但痕迹明显,如果是墨水问题,那同到的湿纸巾打印出来为什么完全不同也蹭不掉,一个劣质墨水一个合格墨水?一个这个生产线打印一个那个生产线打印?好的产品应该是追求细节品质和客户体验,这样的态度令人失望了!
价格比**贵就算了,竟然用即将过期的货售卖给消费者,*你咯!
这个我只能给一颗星,因为日期太老了,17年9月的货,虽说没过期,可还是很有意见的。
双十一买的东西,一个订单少三样货物,
京东客服很垃圾
小***g
真是服了京东这个服务流程了!一起买得消毒柜和洗衣机。送来了洗衣机的配货单和消毒柜!然后两个订单就都给我自动确认收货了!联系在线客服,让联系配送员,联系配送员说他不是京东物流是第三方物流,让自己找京东。又联系京东说找专员处理,然后专员处理了2-3天,又没有联系。然后打京东400电话,说当时配送站弄错了,当天或者第二天配送!然后又等等等!了无音讯!!然后又联系在线客服说专员在处理。然后又联系电话说专员在处理!!!!!到现在也不知道洗衣机哪儿去了!也没有任何回复!订单已经显示签收成功了!!你们京东跨国际处理呢!另外凭什么客户没有收到货物,你们平台就自动结束订单!对京东再无好感!
发错货拒不处理,我这种从不打差评的人也必须给差评
澄***肉
东西是好东西,没赶上活动,很遗憾
5***s
这次买的有股臭臭的味,以前没有这种味儿,不敢擦囗手,只能擦屁屁了,以后不买了,不管多大的牌子,品质差都不会再买
张***3
刚买完就降价就是坑
这次买的手口湿巾,味道很大,想买的请慎重,客服一会儿说是木糖醇味道,一会儿说因为天气原因,谁知道是真是@
差评都是给快递员的,态度差,来个一个字不说,直接在纸盒上敲敲就是让签字,完事掉头就走,包裹我都没拿住
B***n
小气鬼