给宝宝用的(135) 很好(94) 满意(83) 大品牌(80) 京东放心(78) 妈妈很放心(72) 无刺激(69) 发货快(68) 是正品(68) 包装不错(62)
L***y
这个不如橘黄色那个手口湿巾好用,不过也不错吧。
嬌***7
只能说失败的一次购物,不是说东西质量不好,而是日期保质期一共两年,收到货已经过一年了,还有股味道,也不敢给婴儿用啊!只能大人用了!没想到在京东买还这样!
过***兵
去年10月份的货,保质期还有一年,无语
v***s
打开脏兮兮快递包装箱,全棉时代的商品也算是优品了,竟然每提没有了内包装,每小包湿纸巾裸露在脏兮兮的快递包装箱里,让人心情不爽。
大***辣
两年有效期,到手就已经没了大半年。。。
铃***7
先不说商品如何,发票半个月不开就糟心,一会说机器坏了,一会这一会那的,投诉到京东自营那才开出来~买了400多的商品,价格变动大不说,说赠送的东西简直了,100元的赠品就那一小包了,呵呵,以后都不考虑你家了
有一股墨水味
c***r
感觉包装很小 产品材质:全棉时代的品质还是不错的 含水量:含水量不错的,之前一直在用 使用效果:擦得蛮干净的,也没有任何味道 产品包装:包装感觉很好,比实体店的小不少,我总共买了5小包,25小小包
j***C
产品很一般,但是价格太贵,平均两毛多一张性价比太低了
i***l
生产日期不好,去年11月生产的,保质期两年。还好没多买
阿***妈
第一次写这么多评价,实在是用后感觉不好!全棉时代现在就只剩个牌子了,没啥好的了!!和BC,贝亲,好孩子之类相比,棉柔巾尺寸小的多,但是价格却很高!湿巾水分不足!!宝宝衣服图案单一,而且穿穿就起球一塌糊涂……纱布浴巾用用就分层……这是买了很多其他品牌的一对比使用才发现,不会再买他家的了!
承***美
可以吧,一直用全棉时代
25片一包出门带着方便,水份很足,没有味道,包装简单好看,质量放心,就是日期不够新鲜,现在都2021年1月了,发货过来的还是2019年10月的,虽然保质期有2年,但是心里还是不怎么舒服。
f***g
这货都仓库里放一年了吗,保质期才两年,到手就过了一半时间了。
江***号
这个纸巾的保质期是两年,刚买的生产日期是去年11月份,这么久的生产日期为什么不说明呢??买了八大包,心里很不舒服
已经是19年11月的存货了
生产日期是2019年的,所以打折
u***h
一直给孩子使用这款湿纸巾,但这次的非常失望,生产日期不新鲜
生产日期时间太长了,都一年了,保质期才两年
东西很好,就是价格不稳定
含水量:丰富 产品包装:不方便使用,全部粘在一起 使用效果:还行 产品材质:厚度够 其他特色:偏贵
一直买全棉时代的,感觉很好用哦
全棉时代那会做活动满额送,然后凑够后,自动分单又说不够。我明明就是一单一起付的。最后还害得我倒扣了我京豆。有种被骗的感觉,最后东西也没送我
商家的在线客服形同虚设,几乎只会发一些机械。和及其与自动回复的话语问他的问题没有任何的反馈。之后找京东客服。因为之前没有给京东客服反应过这些方面的问题。京东真的很给力。 所以现在需要把这些功课都做比任何商品。都还要重要,希望是能够今年把身体养的非常的好。明年好好的出去。 疫情期间真的是这样,只有决。趁着这个时间,嗯,还是京东给了储存的机会
产品材质:日期都是去年的 东西一般般 不会再回购
之前听说全棉时代湿巾很好,就抱着试一试的心态预售时半价买的。但是发现并没有想象中那样,湿巾布料有点粗糙,同样一包里面的质量参差不齐,全凭运气……哎,真心觉得还不如十月结晶的安逸……
给卖家个差评发信息一直没人回,买了两种湿巾,收到货就是放在一起的,怎么区分!!!打算送人的,刚出生的宝宝使用!!发信息就是不回!!!包装一样!送去总不能打开了看吧!!!无语!!!客服不行!!!!!!!!!给卖家个差评发信息一直没人回,买了两种湿巾,收到货就是放在一起的,怎么区分!!!打算送人的,刚出生的宝宝使用!!发信息就是不回!!!包装一样!送去总不能打开了看吧!!!无语!!!客服不行!!!!!!!!!箱子包装也不行,收到箱子都是烂的!!!!
囤货,除了贵没其他毛病
其他特色:为宝宝囤货,日期不新,预售存在欺骗行
发货巨慢,发货地和收货地都不受疫情影响!