给宝宝用的(135) 很好(94) 满意(83) 大品牌(80) 京东放心(78) 妈妈很放心(72) 无刺激(69) 发货快(68) 是正品(68) 包装不错(62)
f***x
全棉时代的湿纸巾一直伴随着小朋友的成长,只因相信全棉时代是靠得住的品牌,它的湿纸巾是靠得住的产品,所以家里无论是大张还是小张的湿纸巾,都是全棉时代的。
棉柔巾、湿纸巾都是选的全棉时代这个牌子,大牌子用的放心,100%棉,成分安全,可以擦嘴巴、手和pp,用起来也不会过敏,,
Y***1
一直回购这款湿巾,质量非常好,使用体验感非常棒!现在只买全棉时代的湿巾。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
G***N
方便满意,物流快,一直用他们家的湿巾
J***5
到货及时、包装完好、品质上乘、服务周到、价格合理,我家狗狗每天出门回来都要用全棉时代婴儿湿纸巾擦脚,已经用了两年了,每个月都来买。
Y***1
一直都在用这个湿纸巾很好用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
6***x
湿巾纯棉的 不掉毛 质量好
f***x
一直以来都是用的全棉时代湿纸巾,主要原因就是用料足,纸巾够厚,擦起来不容易破。家里小孩子都用习惯这款湿纸巾了,非常值得推荐!
J***5
到货及时、包装完好、品质上乘、服务周到、价格稳定。我家狗狗每天出门遛弯2-3次,每次回来都用全棉时代这个婴儿湿纸巾擦脚。
L***u
回购无数次的湿巾了,好评到手软,哈哈,为了京豆,也是拼了。发货快,包装严实,纸张是纯棉的,用起来很放心,也很亲肤,非常满意。继续好评哦。
G***N
好用方便,随身携带,物流快,满意
很好用的湿纸巾,无限回购,物流太给力了
方***妈
诚***e
很不错的宝宝湿纸巾,我家宝宝从出生就开始一直在用,已经用了4年半了,一直没有出过任何的问题,这次升级改了包装,还更好看了
很好用,大品牌值得购买,经常买他家的棉柔巾湿纸巾
一直一直在用这款湿纸巾,手和口都可以用的,也完全没有奇怪的味道,也不会引起什么不适,非常的好用!所以真的是一直一直在补货,感觉会一直用下去,推荐!
J***5
到货及时、包装完好、品质上乘、服务周到,全棉时代婴儿湿纸巾给狗狗擦脚非常好用,每次用四张,即柔软又去污,每个月都来复购。
o***1
现在小朋友的书包太多书了,如果带一大包湿巾又重的很,所以就买了这种小包的,相对可以减轻些书包重量。另外是全棉的,用起来也放心安全
追***K
湿巾一直买的是这个牌子的,价格划算,而且用着很安全,给宝宝擦屁屁,擦手都很方便,外出携带也很便利,含水量适中,不会太湿也不会干,很赞!
明***哟
j***沂
产品很好用,物流也非常快!
S***7
商品已收到。京东快递的物流真是没的说,有准时,又快,都能按照下单前提示的时间到货。京东快递小哥更是没的说,服务态度非常好!每次都能把商品准时送到指定地点,而且还摆放的非常整齐。再说说京东快递的包装,纸盒非常完整,可以说是八角都无损坏。最后该说说商品了,商品自带的包装完好,没有损坏,商品一直在用,体验不错,还会继续关注该商品。
d***e
用着方便 很好大品牌放心
睿***甜
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
一直用这款,终于从实体店转到京东网,确实优惠不少。质量一样的。
全棉时代 湿巾婴儿手口专用湿纸巾宝宝擦脸湿纸巾小包便携装 15*20cm 8包,全棉时代的棉柔巾,湿巾,已经成为我家生活的必需品啦,因为好才购买
到货快!质量好!每次屯 家中必备
其***c
家里的消毒湿巾和手口湿巾、都是在全棉时代买的,非常好安全放心。
一个纸箱都没有,原来买的都是纸箱包装,
8***z
物流很快,孩子出生一直就用这个湿纸巾,小包装,外出携带方便。