给宝宝用的(135) 很好(94) 满意(83) 大品牌(80) 京东放心(78) 妈妈很放心(72) 无刺激(69) 发货快(68) 是正品(68) 包装不错(62)
****a
一直觉得给宝宝的东西一定要买安全可靠的,所以挑选了半天决定买这款手口湿巾,不过这个日期实在不敢恭维,一年前的东西了,虽说没过期,不过还是觉得不太舒服
这包装也太那个了吧
京东服务越来越差,都不送货上门,不像~,多少东西都送上门
货品收到,但赠品已经破损
4***u
包装太随意了吧,买好的就想给娃安全,结果都快掉出来了,让我怀疑真假了。之前旗舰店买的都挺好
q***m
一般般,实用性不强,凑单的话可以考虑,将就用着。
A***高
比上一单多了一颗星是因为这个有单独塑封包装
呃…一直用全棉时代的东西,就是觉得干净卫生,但这次装箱很松散,赠品更是用黑黑脏脏的快递袋子直接装的,呃…
j***F
两年保质期只剩一年了。。。果然便宜无好货
念***丽
生产日期是今年一月份的,保质期是两年,这个有点过了吧,比较是给孩子擦嘴的
1***e
包装太脏了,以后都不在这上面买了
这是要清库存吗?双十一买的,生产日期是一月份的,统共就两年保质期。我六月份买的还是三月生产的呢。以后屁都不买你们家了。太过分了。
A***n
东西不错 就是价格忽高忽低
刘***哒
还没用,因为是湿巾所以希望日期最好是近一点!年初的,感觉有点久。不知到时拿出来会不会有点干了……
u***g
太小了!!!!!!!!!!
囤货,看上去不错,就是生产日期是2017年12月1日,太久了
f***x
老婆老喜欢买这个品牌,不过我不太相信他会做湿巾
以前的刚用完,打开最近买的这个有股味儿,好像是酒精味儿一样,不知道怎么回事,以前买的就什么味道都没有
新包装的看起没之前有品质!里面的湿巾感觉水分没之前多,也跟其他买家同感,真的是觉得有股什么说不出来的味道
湿纸巾四提16包,还未使用买来备用的,应该还行吧!
开***5
还没用
刚买了就降价
本***子
很差的一次购物体验 一直用的全棉时代的东西 给宝宝 之前都在旗舰店 和官方App上买的 第一次在京东买 一个订单分四个包裹发货 来一次包裹 物流就显示全部签收了 后面的包裹 一直到 十几天才到晚 一会是京东 一会是EMS 要分开去拿包裹不说 漏发了一提棉柔巾 给客服反馈 售后太不专业了 一直推脱 不作为 说一到两天给回复 结果好几天过去了 都没给反馈 还是主动问了 结果还是要查来查去 核实来核实去的 两三次了 都没个结果 一会说是京东的快递问题 一会说是 快递在路途中 让我等 一直到最后 我都发火了 生气了 才给我说反馈到仓库合适 还给我备注电话解释 一直到现在 都没有个反馈 对全棉时代的印象太差了 物流也不好 售后也不好 东西还是不错的 这个值得肯定
很小的几包 价格偏贵
d***y
湿巾好用 喜欢就是价格贵
u***r
日期不好
待产囤货,还没开包,希望不是所望,毕竟价格也不便宜
2***h
真是对全棉时代太失望了,2月份买的东西4月份还没把东西完全收齐,最气人的是反映多次客服都不理,提交了纠纷单才有人管。什么原因最起码给顾客说清楚啊,店大欺客。最差的一次网购体验!!
湖***4
这款手口巾我之前都是在店里购买,这回在京东买的这个收口巾绝对假货,拿在手里手感绝对不一样,这个假的薄,表面薄厚不均匀,差评差评,奉劝大家不要图省个百八块买假货,买回家根本不敢给宝用,尤其是擦嘴的,看来京东也是真假货混着卖的,跟这个收口巾一起买的湿巾就是真的,这个就是假的,再也不会回购
感觉比专卖店里买的味道大,不知道是不是正品