给宝宝用的(135) 很好(94) 满意(83) 大品牌(80) 京东放心(78) 妈妈很放心(72) 无刺激(69) 发货快(68) 是正品(68) 包装不错(62)
t***i
京东的全棉时代真是差到极点!6.15拍的东西到7.5号还没有发货!中途沟通数次未果!最后备注好了4号发货还是没有发!真是气死了!而且动不动就让我退货!你们可真是店大牛啊!6.15拍了一个枕头有点歪我要换货都不行就让我退货!真是头一次看到这么牛的!而且客服也真是业务熟练,查一个快递单号一会是这个一会是那个,上一秒告诉我没发下一秒就发货了!真是要不是着急用谁一遍一遍的催啊
没收到货
价格随意改动**了就不能保价大家别**了还办毛会员JD辣鸡售后
非京东自营,第三方店家服务是比较差劲。我能理解活动期间运送延误,但是满298送好礼,看到这个专门凑单,当时有让选赠品,在订单上勾了赠品的,下单后订单上没显示,想着满了商家会赠送,就没在意,奇怪的是我是一次购买的六件商品,订单居然自动形成了两个快递,分成两批发货,这也就算了,昨天收到第二批快递,发现没赠品,就醒问一下客服,结果客服不紧不慢的态度让我气愤了,商品有口碑,那是生产方的荣誉,不值得客服得意忘形,既然搞活动,说了满送就应该诚信交易,我们家都是棉粉也一直信赖京东,昨天我就果断退了关注。截屏了和客服的聊天记录提醒大家谨慎选购,结果还审核不给通过😂,也罢了,以为就这样完事儿了。 昨天晚上去整理购买的东西,理了又理,居然少了一件,查看订单显示已完成,又不知死活的问了客服,回答是这样的:由于京东系统目前无法上传2个快递单号,并且如果其中一个快递是京东快递的话,订单签收就会自动变成已完成的状态~ 但是这个是不会影响到您后续商品的签收呢。 好吧,终于两清了,赠品不要也罢。
没有送,申请售后也没有后续,不会在京东上买了
比之前买的小,在想:是不是打折把产品也打小了!
9***f
买了没几天就降价
太差了,本来就是囤着以后用,每件都是18年3月份生产的,保质期也就三年,拿到手都过了一年半!呵呵!
包装盒潮湿,客服态度不人性化,大过节的气死人
大***子
六一抢的,发错了货,要求换货,韵达寄给商家出了30块,物流赔了9块,亏了21。换货过程基本在京东后台看不到记录的,要找客服要退货的物流单号,总的流程很不规范。 第三方卖家不是很靠谱,对售后流程认知很差,让我自己问京东客服,可京东人工客服真的很难接进去!
根本没收到货,找客服处理也一直没处理,跟客服协商解决,一会儿又拍照一会儿又拍照,又不一次性说清楚真的很麻烦,没收到就是没收到啊,购买这么多次也不会贪图这点小便宜,真的很烦人
p***6
应该是假货之前的全棉时代都是在~和山姆超市买的很厚很密不好撕开这次在京东买的.....厚度只有正常的三分之一吧棉也不密随便一撕就开之前还以为是商家搞活动特意做了一款薄的后来看了评价才发现这个可能是假货...薄都不是问题就怕假货是用劣质棉制作的毕竟是给婴儿用的呀还是去正规渠道购买吧
日期这么久的湿巾,还是给宝宝用的,表示非常不满,价格也没便宜到哪里去!
没收到。不知如何评价
下单时提示满赠浴巾,所以又买多了一些东西拼单,到货却没有赠浴巾,客服也表示解决不了,因为我没有下单,明明在提交时勾选了,商品在第二天就降价了,买的时候页面上还写着保价618,活动都是骗人的,真让人生气,一次不好的购物体验
P***T
一直都在用全棉时代的东西,几乎每次活动都会参加,这次付款定金2份可赠送礼物,居然没有收到,联系客服说是因为没有一起下单,但是自己当时支付定金完全没有加购的选项,几经折腾的付了好几次款,最后居然没有享受到活动福利,失望失望…………
搞活动买的,给发的18年的日期,日期不是很好
腰疼的睡不着……首先,价格上虽然是预付定金的,但是还没有~旗舰店便宜,每个预付定金的要单独付款故无法享受满减活动,买了1000多块东西跟~旗舰店相差100多块,虽然心里不舒服,但是已经付了定金也就买了。最重要的是:配送问题!!!在京东也买了几年东西了,没想到消费还成了一种困扰,搞不懂现在京东一个订单分成几个快递配送,有时候外出吃饭或者买菜,配送的时候刚好不在家,我也挺不好意思的,但是配送员电话里一脸无语的感觉,可能也确实增加了你们的工作量,但是你们京东运营几年了这种情况很正常吧?这次湿巾配送,配送员打电话给我,我刚好在医院产检没在家,配送员又是一副无语的态度说:那我给你签收了,我说:那你什么时候给我再配送啊,配送员:最近很忙的……(难道在你们京东消费还要看你们脸色嘛?),紧接着配送员说:那我给你放在楼道的弱电箱里吧很多人不在家都放在那里的,虽然担心不**全我还是答应了。结果回家去楼道搬的时候,不大的两个箱子装的刚好是湿巾很重,作为孕妇的我把腰闪了……现在只能躺床上休息。没想到消费给自己带来这么大的烦恼,对京东失望透顶!!!
没有收到
东西好不好不知道,特别不爽写着实付有赠品但是限量,买的时候问客服不知道已经有多少销量,等你买了说其实已经送完了
垃圾东西
z***g
黄色的那款湿巾生产日期比较新,今年3月份的,白色这款手口湿巾生产日期是去年12月2号的,囤货的还是买日期新一点的吧
注意减满要用券,不然遭了高价都不知道为什么。
商家是** 刚开始说买两包是送三角巾。等拍完了 再告诉我是抽奖得的。你在开玩笑吗 客服的态度也不是很好。店大欺客吗 还是文字陷阱。请大家以后不要再上当受骗
A***宇
我认为电商和实体店卖的产品都是一个产品,然而事实并非如此,图一是电商产品,图二是实体店产品,首先,包装有很大差别,其次,忽略包装不同,连产品的英文翻译都不一样,卖家客服联系不到,我相信实体店是真的,网络上买的这个不做评论。
u***r
u***s
垃圾!没有下次了 少货 联系了8天 售后都给不出结果。快递寄到就一个袋子 连个箱子都没有,袋子都烂了!