给宝宝用的(135) 很好(94) 满意(83) 大品牌(80) 京东放心(78) 妈妈很放心(72) 无刺激(69) 发货快(68) 是正品(68) 包装不错(62)
溪***妹
不知道为什么发出的货日期很不好,是一年前的,换货客服也不能发新鲜的日期。一直强调有两年保质期,呵呵,体验很糟糕
这次买的湿巾有味,不知道是不是出厂量大就这样,还是怎么回事,以前买的很好,现在搞活动买的没以前的好了,都不敢给孩子用了,也就大人擦擦手,都怕有毒。
花了一百大洋 生产日期居然是去年的10月份 我是买来囤货的 真是不能接受
客服就跟听不懂人话一样
欺骗消费者
产品包装:不知道什么时候的陈年旧货,袋子上有灰,而且袋子还破了
客服差
我买的时候承诺送的口罩呢,口罩呢,口罩呢?????
说好的送口罩呢?怎么没有,虚假宣传
对商品的质量很失望,商家的态度也失望透顶,现在都严重怀疑稳健医疗的口罩是不是质量也不达标。不知道是不是因为和上次的生产厂家不一样的原因还是怎么的,白色包装和黄色包装的湿巾都有一股馊味,跟泡在水里好几天的毛巾一个味道。客服说什么棉花具有吸附性,但是没有开盖之前就有馊味,请问是吸了哪里的味道?若是内包装的味道,说明包装袋质量不好,如果是生产车间的味道的话,那说明车间环境得多么恶心,这样的纸巾能给孩子用么?要求退货,还不让说质量有问题,不然不给审批通过,退货的运费说什么运费险,总共200块的东西,我退个货我还得搭上几十块钱运费,疫情期间,懒得忙活了,唉,真的不想飙脏话
商家促销活动虚假宣传。双十二的宣传页面写的是单笔实付满600送8包湿巾,限量800份。我拍之前跟客服咨询是否有赠品,客服说目前活动正在进行中,叫尽快下单。我当即下单。一直到1月份我咨询人工客服,客服说我不在赠品名单内,也不能提供任何证据,这个行为完全就是虚假宣传,我会投诉工商部门。
r***h
垃圾,就是用来收智商税的东西
w***g
双11标价108,过了2天,标价79。双11活动欺骗消费者?不是差几十块钱的事,完全来恶心人?
蔡***润
全棉时代道德何在?欺骗消费者,实在是忍不下这口气!求曝光,双十一你们搞不起就不要搞活动,搞了又欺骗消费者!
蔡***润
我不知道全棉时代诚信度在哪里?双十一我当时买之前找客服确认,99.6元是不是里面有16小包,一提4大袋,一大袋里面有4小袋。客服回复说:对,是的!五折 结果,我收到货,双十一我收到货,数量整整少了一大半,原价产品出售! 我以为是发漏数据了,结果客服告诉我,没有错,就是原价99.6元,里面8小包而已,现在可以退办差价! 请问你们这个是欺骗消费者吗?
好小包啊
这个纸巾掉毛毛,湿的时候不明显,干了之后特别明显
没收到,评价什么?活动内容都不兑现评价有用吗?
冲着比别家贵很多的价格,冲着自称全棉,冲着婴儿手口专用买了,结果宝宝用了之后嘴巴一圈严重过敏,反而之前用的平价版十月妈咪不过敏。以后再也不敢用了
小***呀
买了很多次这款湿巾,这次收到的居然有异味
还没有收到货,就降价了,真是无语了。懒得退了,第一次遇到这种卖家
我根本就没收到货,问了客服和卖家都快一个月了,都没人给我回复,在全棉时代店里买了好几样东西,我一样都没收到!
d***q
买了很快就降价了,保价力度太弱
老大时候就用他家产品,差评是送给活动,那么大的标题尿不湿买3送1正装,结果收到一个试用装,陷阱让人防不胜防,以后得好好看看活动细节,可别被标题给欺骗了
一般般,个人觉得贵了,很奇怪的味道
u***u
和棉柔巾一起下单,为什么不发湿巾,几个意思?