好主板(8241) 一次性点亮(2875) 小板不错(2807) 全固态电容(2800) 接口很全(2149) 用料扎实(1687) 用料足(730) 大板很好(314)
z***a
前面USB3.1接口有一个针断了,第一次维修,维修时又把开关机键线路弄坏了,第二次维修,双11下的单,双12收到第二次维修产品,使用OK。
【白色装甲Z170-A】
主板很好, 做工很精致, LED灯会变色很漂亮. 但是但是, 第一次来没点亮, 板有问题. 换了一块才好, 有点折腾.
【炫灯ITX B150I GAMING WIFI】
总的来说一般 内存插两条要试很多次 中间两个插槽还不确定是不是好的 开机还二次启动 一般。
【白色装甲Z170-A】
6700K配这主板bios里CPU自动电压默认4.2HZ竟然能到1.39V太可怕了,我还没超频呢,就这么高电压了,这是搞什么鬼!!???
【白色装甲Z170-A】
包装太差,真的,口倒还是挺全的,还有网络驱动真心难找,大家注意。
J***觉
这包装也是没谁了,主板防震措施不做,可以的
i***g
终于知道华硕低端产品的威力了,USB3.0插口,拔一次也框也一起下来了,还好不影响使用,懒得说了
货已收到还未使用
j***T
一言难尽,买了两个多月,送修了两次,中间正常使用的时间只有半个多月,也是无语了,但是售后的态度还算好吧
u***p
一看包装心都凉了,包装封口胶片都没了,里面的袋子被打开过,京东尿性,不是没货了我就退了,真的恶心 买个er手,大家自己看
抹***9
不想说什么 用着看吧 到手一看纽扣电池上好多指纹 大厂的主板难道是小作坊还是返修的?也不像技嘉显卡最少有个封条 ?
江***8
感觉比以前的薄,接口多,但有个问题,新固态装WIN7经常重启后卡在AUSU界面,也进不了BIOS。不知道为什么,只能拔了硬盘才能进入,麻烦…………定了东西半个多月才到……………………真是无语了
7***t
第一次是坏的,后来换了新的,总算是能用了,但是累心。
【性能尖峰Z170-A】
挺好的,一次点亮,就是插在第一个内存槽的话,每天开机都会蓝屏,要重新插一遍内存条,换了一个内存插槽,不影响使用
M***少
送货超慢,买自营商品最慢的一次,也是包装最差的一次,,商品包装盒也是没有密封的,感觉不是全新的
E***i
外观很酷炫,用料还算扎实,说明书也比较清楚明了,接口较丰富,零件自检功能很实用,但是不知道是京东问题还是华硕不行了,全新的cpu 内存 主板 电源配件,装好后,只有power led亮,风扇跑一下就停了,cpu 内存都没做自检就关机了。打了一圈京东 华硕客服也都没能解决问题,更换了新主板,一次点亮
6***x
使用还可以,暂时没问题
s***f
蜂鸣器是坏的
p***-
包装很旧,因为包装太旧了,我也看不出是几手,不过东西应该没问题吧......
【性能尖峰Z170-A】
主板功能不是很强。
置***内
主板有两个内存卡槽是坏的 1 2能用 3 4是坏的
【性能尖峰Z170-A】
A1,B1内存插槽插上无效,卡扣也不会自己咬住,好在2号能用,kengdie也算敏感词?
l***l
一般
0***c
估摸着是二手货,内存插槽下方白色金属散热盖上有划痕,能用也就懒得换了,装系统有点坑。考验动手能力,特别是系统有多个硬盘的时候。送来主板包装盒没有胶条封。主板固定缧丝也没有
【性能尖峰Z170-A】
主板功能太多,很多搞不懂,更加郁闷的是配的驱动盘,声卡驱动居然驱动不起,以为是坏了的。百度一下最后用驱动精灵下载了一个才用起的。有点失望
避***天
开机自动启动BIOS,弄得我不要不要的。目前感觉还良好,i5 6500搭配感觉运行开机比之前的i3加*块的技嘉主板还不行。DOTA解析度*s;1050居然不行?我i3都可以。顿时无语啦
s***l
买错了,退货有点不开心
i***j
板子USB接口里面有个针折了,安装完CPU,散热,显卡后才发现,懒得再拆卸换货了·不知道有什么影响,心里总膈应,希望没事吧~~双十一满减买的,后来跟CPU有个捆绑活动,一下还便宜好多,没赶上···
宝***圈
冲着asus的信仰去的,结果节操碎了一地~第一次遇到主板点不亮的情况,于是在装机几个小时以后申请了退货,准备入G1或者gaming了~就在准备放弃的时候,我吧主板上所有的开关都动了一遍,终于,亮了!居然是最下面一个小的设置EZ-XMP,不知道是什么原因。客服在过了3天之后跟我联系,要我还原所以包装,然后退货,我全拆了,怪我咯?主板应该是全新的,但是出了这个问题让我觉得主板是不是让人动过?要不然默认设置怎么可能不能开机呢?外包装没有封条,防尘袋也没有,还好,有新板子的气味,现在好了,能用了,我也就不说什么了。
我***的
开机慢?比4代主板还慢。是什么原因?