商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
好主板(8241) 一次性点亮(2875) 小板不错(2807) 全固态电容(2800) 接口很全(2149) 用料扎实(1687) 用料足(730) 大板很好(314)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***1
心  得:
主机买回来一个礼拜就出现问题了,又一次把电脑拆开,重新安装,发现主板容易松动,不是太好
颜  色:
B150M PRO GAMING
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,此款主板是电竞守护者-玩家忠实后盾,我们的理念是:组件质量精致优良、坚固强韧。我们将上佳电感与耐用的电容设计合而为一,防止不良的温度变化,并且采用内存过流保护,板载可复式保险丝能保护所有端口与内存,防止过电流和短路损坏,延长主板的寿命。大部分用户反馈效果还是不错的呢,您再使用看看,相信您也会喜欢上它哒,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-10-10 21:38 回复
术***苓
心  得:
怎么每次包装都不一样,有的包装上是游戏纸盒,有的是原厂纸盒,还是原厂纸盒好,质量也好,做工扎实,上风扇感觉就不一样,那个游戏纸盒版薄,但愿用多用几天吧
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,批次不同包装外观也可能会不一样的哦,感谢您对产品包装的宝贵意见,产品都是经过严格检测出厂的,请您放心哦,后续您再使用看看呢,相信您会喜欢上它哒。如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-09-27 23:36 回复
v***m
心  得:
对此次售后不太满意
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的产品是遇到了什么情况呢?可将您的产品情况详细描述给咱们在线客服帮您做排查~还请您不要着急呢(在线客服MM服务时间9:00-22:00)感谢您的支持!
2017-09-17 11:21 回复
花***子
心  得:
偶尔要二次启动;内存不敢超,不然会黑屏;连续运行一定会自动重启
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,您描述的主板情况,建议您可以联系下我们的技术支持,帮您做进一步排查确认,看看是什么原因导致的呢,还请您不要着急哦,您可以拨打4006206655,24小时服务热线进行咨询。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-09-17 11:24 回复
f***m
心  得:
这主板新手别买了,cpu引脚很容易弯换了两次不推荐入手,这种引脚实在是太不好了,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问目前您的主板售后进度怎么样了?由于主板属于精密度的电子设备,其中很多原件都是非常脆弱的,为了保证信号的传输,每根主板的针脚都非常的细,所以在出厂前,华硕对主板针脚都加装了CPU的保护盖,用户保护其在运输途中不受损坏,但是安装过程中CPU针脚也十分需要呵护的,如您非专业人士可以安装流程来安装,尽量避免安装时候导致影响您的使用,另外售后我们一定会多多改善~争取日后为您提供更优质的服务体验~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-09-04 20:02 回复
PLUS会员
心  得:
商品是不错,但是老板太坑,头天下的单,第二天就降价四百,申请保价还失败,太不厚道了!
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了哦~我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-09-01 19:50 回复
齐***想
心  得:
果然是二手,主板电池有一处好明显的指纹,可以用也就算了
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通的呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-08-11 17:26 回复
冬***魔
心  得:
正品,还不错,没给5星是因为主板上USB插槽质量不行啊。我拔下来的时候居然把插槽那个接口给拔掉了。。。。悲剧啊。懒得换了凑合用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品!这个情况是可以申请京东售后进行处理的,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,后续如果有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-23 18:54 回复
牧***指
心  得:
用了几天主板就出问题短路了哎
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您说的短路具体是什么问题呢?建议您详细描述您的问题在9-21点联系在线客服协助您进一步排查问题的所在~您放心我们一定会竭诚为您服务哒~若后续无法解决您的问题,也可以联系售后技术工程师协助您确认原因打,24小时热线电话400-620-6655(按1即可转人工服务)~感谢您的支持!
2017-07-20 21:30 回复
南***林
心  得:
产品质量没得说。不过对于买了就降价的我来说很不开心,只给三星。
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了哦~如果您对于价格保护有疑问,请在网页右上角预约京东回电给您做进一步处理~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-06-23 21:19 回复
涛***气
心  得:
售后服务非常不满意,问了下主板的绝缘电阻问题,发个电话过来打过去让我等几小时会给我回电就挂了。
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的产品具体是遇到了什么情况呢?还请您不要着急呢,您可将您的产品情况详细描述给咱们在线客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)
2017-06-18 19:04 回复
x***r
心  得:
连续买第三块主板了,就是价格有点hold不住,跟过山车一样。看到价格合适就出手吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,实在抱歉,京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了哦~如果您对于价格保护有疑问,请在网页右上角预约京东回电给您做进一步处理~感谢您的理解和支持!
2017-06-26 15:07 回复
1***1
心  得:
主板总体还好,包装像*京东快递不让验货差评,如果主板针脚弯了,不知谁的责任。
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品~包装和物流服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验。咱们产品都是全新正品新机的哦,这个亲亲您可以放心的,后续咱们的产品使用情况您都是可以联系在线客服反馈哦~(在线客服服务时间9-18)感谢您的支持!
2017-06-26 19:00 回复
u***o
心  得:
这么精致的电脑产品包装怎么这样,就算我买瓶哇哈哈矿泉水,我从瓶盖上还是可以知道开没开过,就2个塑料片,随便打开和关闭。
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品~产品都是全新正品行货的哦~这个您可以放心,并且京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通的呢~后续咱们的产品使用情况您都是可以联系在线客服反馈哦~(在线客服服务时间9-18)感谢您的支持!
2017-06-26 16:49 回复
金牌会员
心  得:
刚买回来第二天就没货了,感觉包装不怎么样,配件没有回来完,用后在说吧
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,包装和物流服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验。后续的产品使用情况您都是可以在9-21联系在线客服MM反馈。感谢您的理解和支持!
2017-06-26 18:38 回复
北***冷
心  得:
最坑的是,没有明确告知主板供电,同时需要24pin+8pin+4pin三条供电接头,必须需要全模组电源。害我白白浪费了一台新购入的电源。所以现在还在等新买的电源到货,现在没有加电呢!准备购置X99系列主板的人,务必提前检查主机电源是不是适用。
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,抱歉给您带来不便了,同时也感谢您对我们产品的宝贵建议,后续您的产品使用情况,都是可以联系我们在线客服妹子反馈哦~在线客服MM服务时间9-21~~感谢您的支持!
2017-06-26 18:21 回复
F***楓
心  得:
一直用华硕的板 这个板后面的焊点也太扎手了 装的时候把手扎破了 还有就是主板的设置里的ACPI设置在哪说明书翻了几遍都没找到 因为ACPI装系统进不了PE
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,产品出厂佩带使用手册,后续如果需要详细版本也可到华硕的官网上下载电子版使用手册,也是非常方便的,另外您在安装的时候如果需要技术支持,可拨打我们工程师热线4006206655~进行咨询~感谢您的理解和支持!
2017-06-26 18:38 回复
_***丶
心  得:
额…板子很好没啥毛病,送货,太慢!!!!bios中文,鼠标控制,界面感人。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,包装和物流服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验!此款主板BIOS支持多语言,后续的产品使用情况您都是可以在9-21联系在线客服MM反馈。感谢您的理解和支持!
2017-06-26 11:10 回复
l***3
心  得:
贵啊。。。。。。。。。。。。。
J***x
心  得:
明显是开封过的!里面还有清晰的指纹,怕是别人用过的?
颜  色:
Z170-A
f***a
心  得:
接不上,售后建议退换货,需要上传照片,但是退货货麻烦,上传照片后还要等电话通知才能退,听说换货率很高,而且时间较长,有问题建设直接退再买,不建议换货。很慢~~~一周都没来收货。
颜  色:
Z170-A
j***霖
心  得:
一般般
颜  色:
Z170-A
_***雅
心  得:
给三星就让大家都能看到,这是什么货主板cpu位置少了这么长条油漆,不是*难道还解释是工厂检测结果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无***哲
心  得:
有点后悔,应该买270的!可惜了
颜  色:
Z170-A
屿***灬
心  得:
其他配件还没到 不知道能不能一次点亮,单从外包装上很不满意没有任何防护措施和填充物 盒子像是被人开过
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Z170-A
钻石会员
心  得:
送来的时候外包装没有密封,直接就是可以打开的盒子,但是里边主板是塑料纸是包起来的, 不知道什么原因,京东安装人员装好以后没有点亮主机,让我换一个新的主板,现在在等新主板发送过来, 华硕主板挺让我失望的,说是还要检测什么问题确定是他们问题才能发货,这都5天了,说是3到7天才能到货,而且不走京东的快递了,订单也不能查物流换,我也不知道到底发货没有,什么时候能到、新主板还没有送到,耽误了我好长时间,现在就差主板就能组装了,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
Z170-A
e***H
心  得:
颜  色:
张***爷
心  得:
我就是要凑一十五个字不信数数
颜  色:
Z170-A
这***复
心  得:
这主板有点坑啊,差了一下,貌似还是京东版本,别的地方没有卖过
颜  色:
Z170-A
喻***凯
心  得:
还可以,就是性价比凑合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z170-A
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准