商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
好主板(8241) 一次性点亮(2875) 小板不错(2807) 全固态电容(2800) 接口很全(2149) 用料扎实(1687) 用料足(730) 大板很好(314)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***5
心  得:
很不好,买回来就被拆过,用了不到两周就出现问题,显卡插槽就坏了。说好了可以申请一年换新服务,客服打电话说的好好的,申请等了一周然后打电话告诉我失败了?说是过了时间,本来可以申请成功,购买一个月内可以申请,我申请的时候是九月30号,购买时间是九月五号,5天之内可以审核完毕吧?结果十月8号打电话告诉我过时间了,无法申请了。你们工作人员的失误需要我们消费者来买单吗?客服人员语气也差的一p,反正意思是时间过了我们华硕不管了,你爱找谁找谁去。我也是呵呵了
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问目前售后进度处理的怎么样了呢?如果您在产品使用过程中遇到问题,建议您联系售后技术工程师协助您确认原因,24小时热线电话400-620-6655(按1按2即可转人工服务)~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-10-14 00:58 回复
北***鲲
心  得:
好气啊买了个坏主板 翻车点不亮
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,如果主板点不亮的情况,您可以尝试下最简开机,只留cpu、显卡、内存,测试下是否可以点亮,如果还是点不亮的情况,可联系我们的工程师帮您做进一步排查~4小时热线电话400-620-6655(拨通后按1即可转人工)后续有任何疑问题可以联系在线客服~我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-09-23 19:21 回复
g***啊
心  得:
一买就降价,打个八折还不给保价,说卖完了。主板也比较老式,居然还有十几年前用的圆形鼠标接口。主板的一些插口感觉设计也很一般。感觉1.5k到2k比较合理
颜  色:
X99-E
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了哦~因为不同的人群需求可能不同,有些可能会用到此圆形的键鼠接口,但是此款主板除了这个接口,还是有数据接口可以供您安装键鼠的,也是非常方便的哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-09-16 16:10 回复
j***n
心  得:
恶心早上的快递晚上才打电话???恶心
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,物流服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在物流方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验。后续您在产品使用过程中有任何问题都是可以联系在线客服MM协助您处理哦~~ (在线客服MM服务时间9:00-22:00)感谢您的支持!
2017-09-08 16:01 回复
井***静
心  得:
不太满意 在装windows7系统的时候不兼容 电脑感应不到鼠标和键盘的信号 然后装了windows8系统后就没问题了 我也不知道是不是主板的问题 win7一下子换成win8有点不太习惯
颜  色:
Z170-AR
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问相关的驱动是否是在华硕官网进行安装更新的~如果不是的话~可以尝试去官网重新操作下试试~若还是无法解决您的问题,详细的情况需要进一步排查,建议您联系售后技术工程师协助您确认原因,24小时热线电话400-620-6655(按1即可转人工服务)~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-08-16 20:59 回复
r***7
心  得:
主板不兼容7代CPU,也不再显著位置注明,购买安装之后发现问题咨询客服,客服表示刷新bios即可,返厂维修了十多天,竟然又原样发回来了,安装之后发现还是不兼容,申请退货客服又表示超过7天不予退货。最后我自己找了一款6代CPU,自己刷新了bios!
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的售后情况我们非常重视,会反馈给相应部门进行去跟进哒,争取日后给您更优质的服务体验~此款主板本身主板内有网络防护以及过载全保护,安全性还是非常不错的呢,并且主板是支持一年换新,售后服务都是非常不错哒~大部分的用户反馈效果还是不错哒,您再使用看看呢,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-08-04 17:00 回复
谢***生
心  得:
装win7,键盘鼠标没反应,这么玩没意思再见。
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,建议到官网上更新下USB驱动再使用看看呢,也可将您的产品使用情况,描述给我们的工程师,帮您做进一步的排查确认,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-08-03 16:37 回复
j***x
心  得:
这款主板真心****,拆过来放cpu下面的针不平整,有凹凸。说换货居然不肯,还推三阻四的,华硕客服态度也差。这么大的品牌居然也发残次品给消费者,让消费者出钱买不到安心的产品。你这公司早晚要倒闭。就当花钱买个教训。希望看到我评论的亲,不要买华硕品牌。这品牌真心不行,别跟我一样吃亏。祝你公司早日倒闭。
颜  色:
B150M PRO GAMING
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~还请您放心使用哟~售后审核不满意的话~您是可以再次提交申请,或者在网页右上角预约京东回电给您做进一步处理哦~咱们的客服MM要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!咱们也会考虑回炉重造以便能提供更专业更快速地来为您服务哦,也请您理解,后续有任何疑问都可以咨询在线MM哦,一定给您满意的答复,也请您继续监督咱们的客服MM,多提意见,让我们做得更好!再次感谢您的建议~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-25 14:39 回复
好***雨
心  得:
好想从此以后jd都给差评了,被客服耍的团团转。 没到手降了几十,同意退货再买个。本来选的送到jd自提点,结果不让,让上门取件,好几天不来。第二个也送来了。要上门取件了,我有两个就随便拿了个退(因为电源没到所以都没用),最后说我退错了,该退另外一个。我说好我退另外一个,客服说不用,她帮我办理另一个订单退货,我就不用重新寄还家里这个了,然后差价再退给我。我信了。还挺感谢她的。结果很自然就不认账差价自然就不给退了。 主板的话没什么问题,没有硬性需求的话不用上200系。
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的售后问题我们非常重视,会反馈给相应部门做改善并且跟进处理,争取日后给您更优质的服务体验~另外售后审核不满意的话~您是可以再次提交申请,或者在网页右上角预约京东回电给您做进一步处理哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-13 19:47 回复
紫***寒
心  得:
买回来cpu针都是坏的,退货退不了,只能维修,着急用又买了技嘉的才用上!昨天刚收到维修好的只能闲置了,今天一看1199买的掉了400元,十来天秒掉400元!保价肯定没有了,客服会以各种理由不给你保价!买了那么多东西钻石客户了!买了vip也没吊用!后悔后悔
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品!实在抱歉,京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了哦~如果您对于价格保护有疑问,请在网页右上角预约京东回电给您做进一步处理~后续产品使用问题,您也可详细描述给咱们在线客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-09 15:33 回复
j***3
心  得:
包装盒已经被拆过,但主板看起来是新的,希望没问题!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z170-A
江***4
心  得:
包装有没有封口,不知道是否被拆开过。cpu的触针好想有歪一两根。不过还好接上没有什么问题。
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品!您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通的呢~请问目前主板是否能正常点亮呢?后续如果您在产品使用上遇到问题,请在9-21点期间联系在线客服协助您处理哦~感谢您的理解和支持!
2017-06-20 23:58 回复
A***i
心  得:
一星给京东人品,今天618,京东快递没得说,上午下单,中午就到了,一高兴在京东要了许多配件,等东西配好拿计算器一算,原本以前八千多的东西,今天竟然要九千,不信邪的我在东关村查了报价,一块七彩虹1070东关村报价3100-3999你京东管我要4199先涨价后降价你们良心不会痛吗?,绝大多数东西比报价便宜了几块十几块,或与原价持平,你家显卡还比报价贵了几百,你这算什么?就这块板比报价便宜了300,只想奉劝大家,网购有风险,记得擦亮眼睛。
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,实在抱歉,京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了哦~谢您的理解和支持!
2017-06-20 00:38 回复
j***1
心  得:
买的三星显示器,拿到就有一道裂痕,客服说超过24小时不管了,我已经去当地三星看过了。别人直接说是暴力运输造成的,没有外伤,就屏幕一道裂痕!!垃圾京东,垃圾客服。我在京东买东西也不是一两天了。不解决好问题每次评论都这个。可能图片过不了审核。那就一直发!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,此款是华硕Z170-A主板哦~关于显示器的问题~您可以通过正常渠道进行售后即可的呢~也非常感谢您对我们商品的认可,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~~感谢您的支持!
2017-06-26 19:12 回复
企业会员
心  得:
该主板我买来一个多月,初装机的时候死活不能装独立显卡,内存条、cpu、独立显卡都尝试换过,bios放电次数多到我数不清,但都是不能用,光维修弄了3周时间,给同事实用2周出了问题两次,现在不装独立显卡也不能用,简直无法忍受。同样的主板我购买了不只一次,但是这次真是问题多多,我真是无语,特此评价希望能给我主板进行更换。
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请您不要着急,华硕产品保修期间,产品正常使用下故障可以提供免费保修服务哦~主板有一年换新服务需要在官网上注册后提交申请的,您可以尝试一下哦~如果在产品使用过程中遇到问题,也可以拨打24小时技术服务热线4006206655联系技术客服协助您排查下的呢~后续如果有疑问,您都可以在9-21点联系在线客服确认的哦。感谢您的支持!
2017-06-26 19:00 回复
s***u
心  得:
有个螺丝拧上就启动不了,不拧螺丝单独启动是可以的,应该是主板的问题,也不能退换!
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品~请问您目前产品产品处理进度怎么样了呢?很抱歉给您带来不好的用户体验了,您申请售后后我们一定会尽力的帮您解决的,后续的产品使用情况,您都是可以在9-21联系在线客服MM反馈的。感谢您的支持!
2017-06-26 20:50 回复
大***四
心  得:
先买了华硕子品牌华擎的669游戏B250板,点不亮,客服不给退货说检修没问题给回我然后发现确实点不亮就退款了。买这个主板第一次右下角的机箱接口针脚歪了一个弄来弄去快一星期才给我换货。然后最后拿到手的主板散热片上也有划痕,不过一次点亮了就不折腾了。生产日期是17年1月份,同时间朋友在*购买的可以买到3月份,出了问题二话不说给退货。华硕客服也挺难处的。 以后买急需的,*没有靠谱的店的,价比*好的会来京东买。同品牌统产品,同价格和*店的,转购*
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品~请问您目前产品产品处理进度怎么样了呢?很抱歉给您带来不好的用户体验了,您申请售后后我们一定会尽力的帮您解决的,后续的产品使用情况,您都是可以在9-21联系在线客服MM反馈的。感谢您的支持!
2017-06-26 20:57 回复
7***2
心  得:
垃圾东西。送过来的主板还是坏的。问客服5天不理人。申请退货。还不能退。真的很烦。被坑了。以后不会再买了
颜  色:
Z170-A
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,如果购买以后发现产品有问题可以先联系客服或者申请售后帮您检测下,也是感谢您提出的宝贵意见的哦,我们后期会很重视这个问题的。后期希望您在关注我们会有一个很好的体验的哦。后续使用情况您也可以及时和华硕售后热线工程师沟通的哦~~24小时服务热线400-600-6655(拨通后按2转人工)后续的产品使用情况您都是可以在9-21联系在线客服MM反馈。感谢您的理解和支持!
2017-06-26 21:13 回复
w***w
心  得:
包装一看就是旧的没封胶,里面打开的胶袋也没封胶,而且盒子里放主板的底底也是硬的,等我装好机再看有问题没的
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-06-25 17:12 回复
幻***仙
心  得:
差评是给售后的,垃圾京东,2号签收,10号,就不让退货了。
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您目前的产品进度处理的怎么样了呢?您可以将目前产品情况描述给售后MM,我们一定会尽力帮您解决的,还请您不要着急,感谢您的支持!
2017-06-25 16:10 回复
取***字
心  得:
就是这个主板折腾了我半个月,换过两次,还是退了,x99平台果然不是我等屌丝玩的
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的产品是遇到了什么情况呢?可将您的产品情况详细描述给咱们在线客服帮您做排查~还请您不要着急呢(在线客服MM服务时间9:00-22:00)感谢您的支持!
2017-06-25 14:43 回复
7***m
心  得:
这件我给个差评,首先买回来并没有点亮,这就算了,关键的是,维修要30天!!!这是要闹哪样,我问过华硕维修时间最多6~8天就搞定了,我想知道剩下的时间都用来干嘛了,这个维修我很不能理解!
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,主板上的侦错led灯亮红灯,是检测到有问题的,CPU和RAM灯都亮,可以先最简环境测试(只留主板、CPU、内存,接上电源和显示器用集显输出看是否可以显示画面)您可以尝试看下,返修是需要通过审核和物流中间还需要检测难免会时间比较长,具体的时间以申请后返修进度查看为准,抱歉给您带来不便了,如后续产品问题您可以联系我们在线的客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)
2017-06-25 18:05 回复
钻石会员
心  得:
CPU底座接口针脚有四处是“错位的”、“错位的”、“错位的”,重要的事说三遍,看的出来应该是二手货。一开始没有发现,总也启动不起来,后来我把所有的电脑配件都检查了一遍才发现的,用针给拨正后才能用, 所以评价是次品!也懒得换了,没时间跟你们扯皮!快递小哥服务还是不错的,得点赞!
颜  色:
Z170-A
j***3
心  得:
无法点亮,郁闷啊
颜  色:
Z170-A
B***8
心  得:
坑*意给我发过来?网卡驱动都没有,折腾半天!做生意能不能有点良心?不管*起码不出问题,卖沟子的!别找那些无脑的刷子来喷,掩耳盗铃之辈
颜  色:
9***q
心  得:
买回来就坏了,还不让换只能修
颜  色:
Z170-A
艾***艾
心  得:
自己主板有问题,非说我自己把cpu针弄弯,差差评,服务态度太差
颜  色:
失***冰
心  得:
为什么差评?装机一个月主板就坏了,还不给换新,之前技嘉的板子用了4年还嗷嗷叫呢,华硕品质呵呵了
颜  色:
Z170-A
章***铭
心  得:
恕我直言是真的垃圾系统不兼容读不出固态硬盘谁买谁坑,自营店买到这么垃圾的东西我真的是再一次被京东自营感动了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z170-A
y***d
心  得:
不开增值税票,偷税漏税,以后不要在京东上买了。偷税漏税
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准