好主板(8241) 一次性点亮(2875) 小板不错(2807) 全固态电容(2800) 接口很全(2149) 用料扎实(1687) 用料足(730) 大板很好(314)
C***c
无语了,越南散片按个盒子。还这么贵
O***g
根本就没白色主板装甲 另外 CPU的保护罩还要自己跑去街上买个3MM内六角扳手才能打开 为了这么小的东西要买一套扳手
【爆款Z170-A】
主板很好,就是对京东不满意,下单的时候有赠品CPU风扇的付款后赠品消失,,多次联系京东客服,没有满意的结果
今***哈
包装都没有密封,直接都打开了,里面还有个塑料袋包装,不会买到二手的吧?
r***l
虽然我自己安装使用过,但是我知道能划哪儿,不能划哪儿。这个主板我用了4天,每天至少一次出现蓝屏。退货说主板上有划痕,我就呵呵了,白色商标划痕我上哪划去,明显是出厂时候的轻微划痕,就不给我退货了。主板后侧的CPU塑料盖,不是我划的!也怪我收货的时候没注意这几个地方。
机***蕾
太烂了,配送员将我们发票弄丢了还需要我们出遗失证明才给我们补开,联系客服只会搞车轮战互相推脱,双十一买的东西年后才把遗失证明开过来,直接影响了我的年终奖!财务永远是联系不到的,客服永远不打电话问进度也不会给答复,给了答复也都是统一培训出来的台词,放录音带就好啦,花钱雇人解决不了客户的问题!
_***卷
发过来的主板CPU针脚歪了一半,还大品牌呢质量真差
u***w
被拆过,没有封条
-***6
申请个售后快一周了都没结果。不想说什么了。
【B85-专供扛鼎II】
说一下这两天装机感受,华硕z170a主板和i7 6700k的cpu,装机顺利点亮,装系统,所有的win7系统优盘无法安装,不是不能识别就是pe进去鼠标键盘失灵,光驱不识别(新的华硕dvd刻录机),最后辗转找到一张能装的,驱动精灵安装驱动 重启电脑,蓝屏。打电话询问华硕售后工程师,告知最新的主板可能与win7这种老系统不兼容,给了我一个网盘地址告诉我他们有个加了驱动的win7系统可以装,遂去下载,做系统光盘优盘,此处感谢我用了五年的老电脑没有掉链子,信心满满的插线安装,一次安装好,驱动精灵装驱动,重启蓝屏,再装系统,不敢用驱动精灵了,拿出主板自带光盘,安装驱动,从起蓝屏,心里已经处于崩溃边缘却不知这只是刚刚开始,此时已经是从装机开始后的第二天中午,感谢我设计师的工作给了我很大的忍耐能力!电话接着问售后工程师,工程师答,我们觉得还是你的系统版本低了,工程师说我再给你个win10的地址,保准没问题了,他斩钉截铁的口气感染到了我,我觉得希望就在眼前了,乐颠颠拔电源拔显示器拔鼠标键盘去老电脑下载,然后win10当然也没有用装上进不去系统,中间win8也试了,最后换件因为散热片上有小刮痕不给换货!
【白色装甲Z170-A】
建议所有购买的人, 拆快递的时候一定要全程录像, 不然你遇上了我的情况也没办法申诉 刚想装CPU,一打开保护壳就CPU插槽针脚有问题, 电话客服说不能退货只能维修. 然后维修了30天, 中间京东内部还二次维修了,以下是客服原话: 亲,这边帮您查了一下,之前是维修完成返回给我们的,但是这边检测商品无法开机,依旧存在问题,再次送厂家了 然后后面又维修了一次才送回来, 装上后无法开机, 客服不肯退货, 说之前的针脚是认为损坏, 呵呵
看***铁
CPU一根针脚倒贴着……如果是装CPU时弄的会一根倒在另两根里面?内存插槽A1A2也故障不能插内存条……
竟然不支持win7系统,反映问题客服也不鸟,什么烂店子
【白色装甲Z170-A】
商品返修太漫长。新主板居然修了两次。华硕售后很无语。痛苦的购物经历,造成了购物阴影。
2***a
华硕主板很垃圾,附带的驱动装不上,整的还到处去找光驱,结果还装不上。还是技嘉好些
【白色装甲Z170-A】
说实话,没有螺丝,我确实不晓得怎么固定主板
【白色装甲Z170-A】
昨天回来,安装后无法点亮,去电脑店都说是主板问题,已申请换货
【白色装甲Z170-A】
后悔入这华硕入门货,图片看着不错实物很一般轻飘飘,缩水假10相供电,6700k超频电压更高,超频用xpm出错,银欣水冷水泵速度控制不兼容每次要手动点下才能降下来,按键盘或鼠标自动开机(bios关了响应设置也是一样,去年买的b85progamer也是这样,问了售后搞不定),同价位性价比中下水平了。
c***k
差评的原因有点多 本来是旧电脑升级,换CPU,主板,显卡,内存,硬盘。只保留机箱和电源。 怕装坏,去修电脑的地方找师傅安装的。用3.5寸耳机接口,始终有电流声音,以为是耳机原因。换了朋友的测试也是有。 问了度娘,有说可能电源漏电。有说机箱有静电。但怎么也不会想主板有问题。毕竟是大牌一线产品。 陆续更换了电源,机箱。发现还是有电流声。又去找电脑师傅,他的判断也是主板有问题。 这就折腾了8天,刚好过了免费更换的时间。 京东也是说什么也不给更换,说过了期限了。 总起来说蓝瘦。毕竟是因为判断是不是主板的问题,才耽搁了换货的日期。 是不是发现有电流声,发现有问题,就一股脑的把一起买的CPU,内存,固态硬盘一起推掉?毕竟我不是修电脑的也不知道是什么原因,反正是有问题。 最终无奈,卖蓝牙适配器+蓝牙音箱。 上传2张图片证明买过!!
啥东西 不炸样
哈***2
给一星是为了让所有人看到 主板很好 一次点亮 灯也很漂亮 售前很好 售后一般 买前几乎秒回复 买后咨询没反应
【炫灯ITX B150I GAMING WIFI】
差评,主板弯曲,供电不好,将就用了,给外甥配的
4***n
差到极点,产品有问题,不退货仅维修,结果发现维修之后的产品和之前的不一样!两个图片对比,之前的针歪了,拿去维修,结果发现歪的针直接没有了!
0***s
usb3.0针口歪了,而且部分针脚排列都不均匀,就是残次品。说明书有折痕,主板有指纹,申请换货,24h还没声音。客服也就一直说再处理,配个电脑急用,以前京东自营的服务也是过去式了,呵呵。
N***D
从我购买到今天写评价才多少天?网线接口坏了!插网线没反应了。无法用了。你做的什么垃圾主板?上次买个华硕高端板也是,吗的才一个月,蓝牙接口就坏了。过了3年,主板上不知什么坏了。天天报告usb设备不识别。吗的老子什么都没插。废物华硕。我问你连基本的网线插口都能几天就坏。你还做主板干嘛。
【白色装甲Z170-A】
CPU的检测插座和CPU的风扇插座放在一起,容易插错,导致烧毁CPU,要慎买该主板。
1***t
买来针脚就歪了三个 要不是勉强能用 懒得退货早换了
凌***雨
买到二手dong(竟然是敏感词)的东西了,指针好几个都是弯的,申请换货了,不知道能不能换好,耽误试用,不开心!!!
c***s
主板的cpu针脚是弯的。。
j***S
东西我是中午收货 晚上拆开CPU插槽两个地方有损坏 一处位置3-4根针脚完全不能用了 一处位置1-2根针脚轻微损伤 立马申请退货了 结果说什么技术鉴定说是我外力损坏的 我就想说这技术鉴定你是**的吗 我CPU和这个主板根本就匹配不了 放都放不进去那个插槽 而且CPU底部是平面 能压成这样?**吧 还不给退货 什么玩意 京东就这么做生意的?东西发过来是损坏的说只能办理维修 不给退货 损失由我们消费者自己承担吗?我**修了卖你吗?