好主板(8241) 一次性点亮(2875) 小板不错(2807) 全固态电容(2800) 接口很全(2149) 用料扎实(1687) 用料足(730) 大板很好(314)
少一个m2螺丝,装不上固态。客服说让自己买赔京豆,买不到申请售后。买到了之后客服又不承认赔京豆的事了,很差的一次购物体验。
田***r
首先说一下,要入手的同学注意啦,认真看,我买了一个板子,到货了,马上拿回来拆包装,但是刚拆开就震惊了,盒子居然很旧,wtf? 室友说,哇!你肯定买到*,赶紧看看板子外观有损坏吗?然后我仔细观察了,发现板子背面有划痕,cup 插槽有很严重的倒针,内心几乎是崩溃的,赶紧打客服,说了半天,客服说那只能维修了,wtf?等等,我都还没用,你就说要返修,我真是....不过没办法那就返修吧!过了几天客服打电话说,板子修不好,给我换良品,?,真是有苦说不出啊!前前后后一个多月,花了钱还买个良品,以后买东西还是去实体店吧!唯一庆幸的是快递员态度很不错
Z170-A
不知道是我运气不好还是怎么滴,没装系统前开机主板自检就过了一个6700K的CPU ,其他一概不过,内存条借别人过的,识别不了m.2的固态,最后不知设置了什么才读出来了。反正所有的主板问题我都遇到了。所有配件到后,就主板问题耽搁了三四天,下面发一下配置
左***D
主板跟CPU连接处都是断的,压根用不了,差评,再也不在京东买东西了,物流慢,客服态度还不好。
锋***刀
同样是M板,竟然不提供dvi接口,还不说明,幸好手里有条hdmi转dvi的显示器线
温***在
总是到了晚上才回复我的话,想要急时退货,等着用电脑都浪费了时间。
沙***仔
京东垃圾,真真垃圾。下单的时候没有显示缺货,也没有显示要预定,下单了以后就是不发货,找客服要说法,京东客服跟我说调货、补货,补了五天,就是不发货,不知道我再给他十天补货好不好呢?等再过了十天八天再发货,再跟你说“对不起”,然后就你好我好大家好咯……
0***x
东西好,京东服务一律✖评
服务态度不好
B150M PRO GAMING
是个大坑 不能装win7 所有USB接口全部不能用 客服只会问你 能换个系统么 我键盘都不能用 换你 真是个坑
杜***y
我赶上了,公司购买两块一样的问题。BOIS 设置完就无法启动了。华硕客服只会接电话。对技术垃圾的没得说了。什么都不知道。说把做raid资料发我邮箱也没发送(其实很简单的设置还用N年前的做法让我装驱动)。我问升级BOIS 如果坏了是否影响退货,他说是的我是实在懒得拆了冒风险升级BOIS3033后一切正常了。华硕这大品牌大批量出厂时存在问题都不召回。两块主板一样的问题。设置超频或Raid后就无法启动了。必须扣掉主板电池重置。原版BOIS2022 存在很多问题居然出厂了。希望吸取三星教训,你这么明显的问题测试不出来。
华***剑
买回来cpu的针歪的,还不能换,只能返修,更坑的修还要15~30天,京东算了我买了多少电脑配件,第一次遇到这样的二手货
Z170-A
大家千万不要买这款主板,用了不到十天就坏,然后提交审核一直不过,到了快一个月了客服打电话说你去注册一年换新,结果显示已注册。客服又跟你说等等,等过了一个月,他说我们没收到你的注册信息,只能维修。你自己快递过来等半个月到一个月。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。这华硕和京东真心是专业。就是卖你个有问题的二手货,然后死拖,拖过时间就完事。把客户当**。
君***君
我不管了,我要差评,折腾的要死,买的这款主板,用HDMI线竟然插不上,现在在去专业的电脑店路上,累的要命,如果还是插不上,我等下还来差评,憋不住气了,晚饭还没吃,肯定给我发的假的板子,体验真不好,蓝瘦香菇。不过京东的物流还是可以的,希望差评不关他们的事。
吕***1
买回来的时候针脚就是歪了一个,然后其他配件都到了就弄直了装机,目前来说还没有什么问题,只不过这样的品质究竟能不能配得上磐石两字???
0***x
不知道是华硕问题还是jd问题?我买了3次送来2次点不亮的。搞笑吗!每次都浪费我时间。
牛***0
连密封包装都不是,可能是原厂出版吗?
4***b
cpu. 居然没有风扇 还不给提醒 真烂
劝阻大家不要买华硕的主板,买到手后,CPU针脚变形,申请退换,垃圾华硕客服用的流氓号码联系我,被我的手机自动拦截,来来回回,搞了5天才联系上,最后说是我人为弄坏,不给退换,这就是京东所谓的“7天包换”我就呵呵了,最后没办法,只能返修,但是到现在都半个月了,也不见消息,我看其他的评论说返修回来也是坏的,连续修了2,3次的都有,有的直接就发个2手的给你,这次发回来还有问题的话,我也不返修了,直接扔了,当*个教训,以后大家要买电脑配件,最好就去实体店买,不然京东和华硕两家互踢皮球,受罪的反而是我们,亏我还是京东钻石会员,就拿这套忽悠我,算了,以后不会在京东买东西了。
你***忆
极度不满 主板CPU插槽针脚弯了 安装完之后发现点不亮经过排查发现CPU针脚弯了 打电话给客服说 安装CPU后不给换也不给退 只是说给免费修 现在已经发给京东了 后续再看情况吧
r***d
购买2个月以后出现偶尔开机POST自检不过情况,多次重启后才能进入系统。最小配置下情况依旧,判断为主板问题。 一年换新注册审核不给通过,微信里面注册的时候还说“您已购买超过3个月,需提交购买证明”,您是不会算数还是怎么着,咋就超过3个月了?我把京东的电子发票传上去了居然还不给通过? 咨询客服又说是请在1个月内注册。呵呵。 春节期间返修不方便,等节后看看要修多久吧。 服务和质量都堪忧。
【爆款Z170-A】
大家注意。。最好别买。。发的货针歪的。。
R***灬
京东的态度和效率不得不给1⭐
【爆款Z170-A】
主板内存插条有问题,不能同时插2根内存条,同时插2根就不能点亮。
K***o
安装主板,没有螺丝怎么固定?让我在空中隔着?售后客服直接让我找华硕主板客服?是你们东西没给全好吧!不是我不会安装
j***丶
不说了 *显被用过 还好我没有处 女情结 不要然就退货了
路***窥
plus完全不返豆,差评。三大牌的高端都不会差。
【爆款Z170-A】
在断开总电源的情况下,通电后——按开机键——主机亮0.5秒至1秒后断电——大概1秒至2秒后正常启动,电源一直通电的情况下开机无此现象。。。这是神马情况,之前买的ar也是这样,到底是个例还是特性,求懂的给个解释。只有差评才有更多人看到,不好意思
c***z
差评,刚买送到就去看一下一下子就便宜一百,我靠 要不要这么坑。不过,一百我也就算了,去问客服怎么弄的都不知道。好吧,我去问卖家,居然也不在线,这要不要这样 而且买的也不合适我机箱有毛用 又贵差差差
二手的 十分明显 那盒子感觉被用了无数次了 第一次给差评 懒得换了