商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***7
心  得:
一般般
颜  色:
小麦白 330ml*24听 整箱
yuan131*****612 品味成功,享受真情;魅力无限,典雅之藏。,首先感谢您选择我们参与到您的生活~对于给您带来困扰非常的抱歉,咱们店铺的美酒均为原瓶进口的,请您放心哦。不同品牌的啤酒都会是不同的呢,每个人的口味和爱好也不一样,在选购前您可以联系在线客服详细咨询后综合选择更加适合自己的酒款哦,好不容易遇见,希望您能再给咱们机会,下次为您带来不一样的体验哦,期待再相约哦~
2019-04-23 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
这是第一次购买的产品,暂时还没有喝。
颜  色:
小麦白 330ml*24听 整箱
yuan131*****612 咱们家美酒多多,期待您下次光临选购哦~后续有任何疑问可随时拨打京东客服电话400-606-5500联系专员为您处理,也可联系在线客服的呢切记无论何时,我们永远在,为您解决后顾之忧~努力为您营造良好的购物环境和提供更好的购物体验是我们不变的使命和追求~
2019-02-17 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
.............
颜  色:
小麦白啤酒 500ml*24听
yuan131*****612 尊敬的客户您好,您如有什么疑惑可以随时联系咱们在线客服咨询沟通哦,愿我们的美酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2019-10-13 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小麦白啤酒 500ml*18听
yuan131*****612 尊敬的客户您好,首先感谢您选择我们参与到您的生活~对于给您带来困扰非常的抱歉,咱们店铺的美酒均为原瓶进口的,请您放心哦。不同品牌的啤酒都会是不同的呢,每个人的口味和爱好也不一样,在选购前您可以联系在线客服详细咨询后综合选择更加适合自己的酒款哦,好不容易遇见,希望您能再给咱们机会,下次为您带来不一样的体验哦,期待再相约哦~
2019-10-10 08:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yuan131*****612 尊敬的客户您好,您如有什么疑惑可以随时联系咱们在线客服咨询沟通哦,愿我们的美酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2019-09-15 09:42 回复
d***p
心  得:
呃……怎么说呢……不是太合我的口味吧……入口不是啤酒那种麦香的我都喝不习惯…
颜  色:
yuan131*****612 尊敬的客户您好,首先感谢您选择我们参与到您的生活~对于给您带来困扰非常的抱歉,咱们店铺的美酒均为原瓶进口的,请您放心哦。不同品牌的啤酒都会是不同的呢,每个人的口味和爱好也不一样,在选购前您可以联系在线客服详细咨询后综合选择更加适合自己的酒款哦,好不容易遇见,希望您能再给咱们机会,下次为您带来不一样的体验哦,期待再相约哦~
2019-08-22 14:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑啤酒 500ml*18听
2019-06-19 13:55 回复
不***的
心  得:
2017-12-02 这学生天资聪颖,文思敏捷,下笔成章,将来未可限量。 远近书疏,莫不手答,笔翰如流未尝壅滞。 你是那样地美,美得象一首抒情诗。 因为你的赞美,对朋友可以传递友谊,因为你的赞美,对爱人可以体会到温情。不要吝啬赞美!因为你的赞美,对他人是一种鼓励,
颜  色:
yuan131*****612 尊敬的客户您好,首先感谢您的支持,咱们家的酒都是原瓶进口的呢,质量是有保证的呢;咱们家美酒多多,期待您下次光临选购哦~有任何疑问可随时拨打京东客服电话400-606-5500联系专员为您处理,也可联系在线客服的呢,切记无论何时,我们永远在,为您解决后顾之忧~努力为您营造良好的购物环境和提供更好的购物体验是我们不变的使命和追求~
2019-06-19 13:51 回复
j***k
心  得:
京东购物方便快捷。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。先3星再追评。京东购物方便快捷。
颜  色:
黑啤酒 500ml*24听
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
★热销★小麦黑啤酒 500ml*24听
明明明小猫 尊敬的客户您好,您如有什么疑惑可以随时联系咱们在线客服咨询沟通哦,愿我们的美酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2018-12-21 12:43 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
★爆款★小麦白啤酒 500ml*24听
明明明小猫 尊敬的客户您好,您如有什么疑惑可以随时联系咱们在线客服咨询沟通哦,愿我们的美酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2018-11-26 09:58 回复
s***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2018-11-25 08:39 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑啤酒5L桶
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小麦白啤酒5L桶
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小麦白啤酒5L桶
p***u
心  得:
h
颜  色:
黑啤酒5L桶
松***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2018-08-04 16:49 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
明明明小猫 尊敬的客户您好,您有什么问题可以跟我们沟通说明哦~有问题也可以联系咱们在线客服给您处理的呢,感谢您选择我们的酒,愿我们的酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-07-09 18:51 回复
笑***羊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
明明明小猫 尊敬的客户您好,您有什么问题可以跟我们沟通说明哦~有问题也可以联系咱们在线客服给您处理的呢,感谢您选择我们的酒,愿我们的酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-06-30 14:17 回复
濤***东
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
明明明小猫 亲爱的,您有什么问题可以跟我们说哦~有问题也可以联系咱们在线客服给您处理的呢,感谢您选择我们的酒,愿我们的酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-06-02 13:33 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小麦白啤酒5L桶
e***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑啤酒5L桶
玛***浮
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小麦白啤酒5L桶
1***9
心  得:
啤酒是是2017年7月生产的,太久了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赵***克
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小麦白啤酒5L桶
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑啤酒5L桶
j***x
心  得:
这箱酒明明就是打开给凑够数的。你说我给你什么评价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
q***哥
心  得:
外面全生锈,还可以饮吗,😓😓😓😓👎👎👎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小麦白啤酒5L桶
H***E
心  得:
adjpjmtdmwt
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准