商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
有的倒出来浓厚,不透明!有的倒出来透明像水一样这么清澈!给个理由
颜  色:
小麦白 330ml*24听 整箱
yuan131*****612 尊敬的客户您好,首先感谢您选择我们参与到您的生活~对于给您带来困扰非常的抱歉,咱们店铺的美酒均为原瓶进口的,请您放心哦。不同品牌的啤酒都会是不同的呢,每个人的口味和爱好也不一样,在选购前您可以联系在线客服详细咨询后综合选择更加适合自己的酒款哦,好不容易遇见,希望您能再给咱们机会,下次为您带来不一样的体验哦,期待再相约哦~
2019-04-27 12:36 回复
u***v
心  得:
没酒味,才5度,很喝水差不多
颜  色:
yuan131*****612 尊敬的客户您好,首先感谢您选择我们参与到您的生活~对于给您带来困扰非常的抱歉,咱们店铺的美酒均为原瓶进口的,请您放心哦。不同品牌的啤酒都会是不同的呢,每个人的口味和爱好也不一样,在选购前您可以联系在线客服详细咨询后综合选择更加适合自己的酒款哦,好不容易遇见,希望您能再给咱们机会,下次为您带来不一样的体验哦,期待再相约哦~
2019-03-15 10:23 回复
J***E
心  得:
难喝。希望是我的口味问题。真心难喝。还不能退货。。。
颜  色:
2019-03-15 10:21 回复
B***奢
心  得:
换快递员了,京东这个新配送员不要培训了么??说话这个素质低的,越来越接近三通一达!
颜  色:
yuan131*****612 尊敬的客户您好,非常抱歉让您遭遇这样的不愉快,能理解您的心情一定非常郁闷,希望您消消气,这边会反应处理哦 会改善的 气坏了不值得哦。希望这个不愉快不要影响到您品尝美酒的心情~期待下次相遇呢
2019-03-08 10:04 回复
h***2
心  得:
被套路了,居然出了个330ml的,之前买这牌子都是500ml,一样价好坑
颜  色:
yuan131*****612 首先感谢您的支持,给您造成的不便深感抱歉~有任何疑问可随时拨打京东客服电话400-606-5500联系专员为您处理,也可联系在线客服的呢,切记无论何时,我们永远在,为您解决后顾之忧~努力为您营造良好的购物环境和提供更好的购物体验是我们不变的使命和追求~
2019-03-01 16:22 回复
j***i
心  得:
330的卖这么贵!真是要注意看清楚再买
颜  色:
yuan131*****612 尊敬的客户您好,感谢您选择德国进口费尔德堡啤酒,费尔德堡是正规报关检疫,原装进口,保证正品的哦,期待您下次光临!
2019-02-12 15:54 回复
m***o
心  得:
东西越来越差
颜  色:
yuan131*****612 尊敬的客户您好,感谢您选择德国进口费尔德堡啤酒,费尔德堡是正规报关检疫,原装进口,保证正品的哦,期待您下次光临!
2019-01-30 11:19 回复
a***m
心  得:
看到别人给京东客服差评,自己亲身经历过才知道什么叫店大欺客!!!本人京东钻石客户,每年在东京买几十万商品。本人亲身经历了抢购订单被京东无故取消!联系了6个客服无果,不给你解决问题!连个道歉也沒有!而且会把错误想方设法推到我们身上!京东真是是无良商家!
颜  色:
★爆款★小麦白啤酒 500ml*24听
y***9
心  得:
人活得虚伪容易,活得真实难。活得虚伪累,活得真实轻松
颜  色:
仴***啙
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
颜  色:
★热销★小麦黑啤酒 500ml*24听
金牌会员
心  得:
红啤酒就是看坑 千万别买。红啤酒就是看红啤酒就是看坑 千万别买。 千万别买。红啤酒就是看坑 千万别买。
颜  色:
j***m
心  得:
俩件一件包装完好 ....一件破破烂烂的...
颜  色:
小麦白啤酒 500ml*24听
仁***知
心  得:
瓶盖上边,生锈了,不知是何时的酒了!
颜  色:
小麦白啤酒5L桶
R***m
心  得:
刚刚刚刚好恍恍惚惚yy
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
****美
心  得:
这啤酒啤酒。苦的要命。。那么多好评论从来那来的。我一直就想不明白了
颜  色:
黑啤酒 500ml*24听
j***b
心  得:
!??。。!!!
颜  色:
j***b
心  得:
~~~~~~~
颜  色:
j***P
心  得:
有很多疑问,明明是中粮进口的,怎么成了厦门的销售商了呢?不会 的吧?不好
颜  色:
j***忙
心  得:
难喝,不适合中国人。
颜  色:
j***n
心  得:
又领不到*优*惠券了!京东老是黑人账号!我7个账号都领不到优*惠*券!京东早日倒闭!去别的地方买去!
颜  色:
p***h
心  得:
喝过的啤酒中最难喝的啤酒,跟狩猎神,艾士堡没法比,失败的一次购物,不是进口的,罐子的文字都牛头不对马嘴
颜  色:
机***迷
心  得:
狗洞真差,啤酒将就
颜  色:
8***t
心  得:
差 差 差 差 差 差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准