还没安装,但是看着床垫没想象的好,也挺薄的!
礼玉加宽升级-手电两用+三折翻身电动便孔E36sj
戴***黛
用了一个月后,在使用翻身动作时床体开始嘎吱吱、嘎吱吱巨响。仔细检查才发现,折叠机构采用的是粗糙的合页、销钉机构。 关键环节的工艺、设计实在太粗糙了!
仁和加宽款(整体翻身+电动便孔+带蓄电池Y03JK
y***n
护理床刚刚开始使用,老人还不太习惯,基本的功能都使用过了,都还不错。唯一让我不满意的是,京东的物流欺骗顾客。买的时候恰逢春节假期,为了快速拿到商品,选了京东春节送货的活动,一开始说2月7日送到,然后找借口改到2月10日,然后又找借口推到2月11日。我多次联系京东物流的客服,但是除了道歉,没有任何进展,后来甚至不再回复我电话。比较让我气愤的是,物流公司在未经过我同意的情况下,变将物流信息更新为“已经跟客户确认过2月11日送货”。收到商品后,京东客服又打电话说主动送我20京豆作为补偿。真是不能忍受。希望京东查明这件事的原因。
礼玉加宽升级款(三折翻身+电动便孔)E36s
床头感觉很不结实,尤其是护栏,感觉使点劲就可以拉断掉,每次断电后需要重新设置床的遥控器,床下排线混乱,翻身功能感觉不实用,用户体验不好!
手电动一体防侧滑防下滑MD-E61
小***9
这个床这个价格有点贵,质量也一般,特别是那个床垫质量太差了,病人睡在上面,老是一块一块的挫开了,人睡得一点也不舒服
手动防侧滑防下滑MD-E51
L***6
精心细选了一番,下单4000多E-39。满怀希望能给老人家改善环境,结果失望。1、货物只送到楼下,上楼自己找人搬;2、考虑家里窄,没想约安装上门,恰还有空,原来的床赶紧拆了装好;3、铁框架油漆似还未干,粘手;几处焊接似不太好;3、老人家睡了2晚,感觉躺久了背部似印在型材框上,极不舒服,坚决说不要了(我还想弄几块夹板垫好改善一下)。结果不得不重新拆装一个来回,搬运到另外地方放,还不知怎样处理它...... 以上是过程与感受,以后对产品不太熟悉的绝不轻易下单购物
手电动一体防下滑防侧滑MD-E39
A***i
与期望值有差距,国产产品要注重细节部分。
手电动一体MD-E20
您没有填写内容,默认好评
礼玉加宽升级【三折翻身】手电两用E36sj(推荐)
智享款(手电两用+防侧滑防下滑+电动便孔)E62
礼玉加宽升级-手电两用+三折翻身电动便孔E36sj
一***烁
东西还不错哦,手电两用的。…就是安装服务师傅的水平不太好。没装过电动的,只会手动的。
智尚舒适款(手电两用+加长护栏+手动便孔)E20
m***9
最大的问题是床太高了,老人要上床很困难。靠其他人帮助也很吃力。可能是因为安装传动机构的问题。有时要长时间复位。总之,不算很好的商品。
手电动一体加宽MD-E36