差评!差在哪里呢?1,质价不符,一台4500元以上的护理床,质量和价格不符,做工粗糙,安装轮子插不进,后自己处理方可。床垫材料不舒服,并与床体吻合度差,主要表现在便盆位置床垫薄,铁架子硬,膈屁股我们需要自己垫纸壳改进。2,电机及床的噪音大翻身吱吱嘎嘎响。3,护栏高度不可调,这样小桌板的高度就不可调,我们又须自己改进。4,物流速度一般,送货标准居然不上楼,这么大的物件物流公司说你们商家跟物流签约标准为非上楼,只运到楼下。
智尚舒享款(手电两用+防侧滑下滑+电动便孔)E39
紫***X
这床我非常不满意,特别是售后服务,这家店的售货客服还好 ,可买后有问题,联系的厂家客服太太太差劲了,简直气死人。首先产品介绍图文和实际产品不符。大家看我发的图,这个床号称防侧滑,商品展示图是坐起来后两边往中间有收拢,可实际产品收拢程度约等于0,几乎一条平行线。我当初挑了这个4千多的贵床买,主要就是为了这个功能,因为老人总是坐不住,往两边滑,可最终发现这钱完全是白花了。而且每次起背,床整体过于前倾了,导致下半部分特别挤,大家看图, 太靠前了,那个吃饭板都要掉下去了,坐的越久滑的越厉害,后面老人的脚整个都长出床尾了,需要不停的往上拉老人。我并没有用厚褥子垫太多东西奥,只有在这家买的气垫加一层薄床单而已。多次找厂家售后客服,N久不回答你一句话,回答就是一个解决办法不停重复,让我在老人脚下垫个小褥子?这叫解决?我问她到底是我家这个质量有问题还是安装师傅没装好,还是本身你们就这设计?你跟我明确说明下,整整24小时过去不回答啊,我第二天生气了再问,她说帮我向领导反映解决,从此以后再无消息。。。我因为老人生病,忙着照顾实在没精力再与之纠缠,但是劝想买的其他顾客不要选择这品牌的产品了,换一家买吧
智尚舒享款(防侧滑防下滑+电动便孔)E39
h***x
严重缺陷产品并且没做说明:垫子很厚,事后才知道严重透风;还说送褥子,结果褥子第二天才送到只是薄薄一层;可怜我的老人,各项指标调理正常出院在这上面睡一宿就受了风,第二天就四肢无力胳膊抬不起来,转移到大床上就眉眼不睁~体弱受风寒再送医院就没救回来~害人床!
手电动一体防侧滑防下滑MD-E61
千万不要在这里买东西了,承诺七天无理由退货完全不兑现。客服说是无理要求,只要下了单什么都不承认了。大家谨慎小心。
手电动一体加宽MD-E36