商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很久以前订阅了Chalffy的~,无论是他的摄影还是文章都很吸引人。他用摄影和文字记录着离我们很远的世界的生活,抛开种族,大陆和政治的差异,在世界的一隅生活背后人们的情绪和精神内核其实不尽相同。我觉得在时间和经历允许的情况下,去自己喜欢的地方,会更加热爱生活。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f***O
物超所值的购书体验,单单是书中多达两百多张的精美图片就已经够回价了。特殊时期无法出行,心之所向,作者的这本地中海书籍让人仿佛身处艳阳中。 五星推荐,买的是签名版,值得收藏!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
装帧和纸张的质感实在是太好了!比市面上大部分的旅行书要用心太多。 本书的主题也是我最爱的地中海地区,古老,优雅又苍茫,20篇文字为我们展现了一个不同视角的地中海老城镇,大量美图仿佛让人身临其境。 各个细节都可以看出出版社和作者的用心,五星推荐!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不错不错,很好看,满意!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
超级好,就是书的jiojio有点坏了,不过不要紧,我超喜欢,里面的插图也美翻了,以后有机会的话真的好想去北欧看看,真的美到犯规,加油(ง •̀_•́)ง,以后长大了一定要去,快递小哥也超好,还打电话告诉我不要忘记呐,声音好听死了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
收货,不错真不错
r***9
三天两夜指南
购买日期
书本很好,是正品,很喜欢!
购买日期
喜欢旅行,看看借鉴
购买日期
多次购买,赠送给喜欢旅行的朋友
周***天
京东图书做活动买的,物流快,是正版,包装完好。给京东点赞!
购买日期
很好看的一本书,推荐给大家
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
收到之后 我迫不及待的打开来阅读 这是我无意在书店看到的一本 回家之后在网上搜到 随及买了下来 之后用了3天时认真把它读了一遍 直感叹 作者太勇敢 也能感受到她的任性倔强 无知无畏的做派 让年轻的我很是羡慕 给予我踏上将来旅程不少的勇气和力量……
j***0
这本书好看,有意思,我很喜欢
购买日期
北欧很遥远,看游记图片又拉近了距离,挺好的…
购买日期
疫情期间 物流很快
购买日期
宅家里看挺好的一本书,能了解各地。
购买日期
此用户未填写评价内容
雪***梨
去芬兰前买来看看,感觉对旅程没太大帮助,对北欧文化略微获得一些了解
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准