商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
印刷少页错页,从240页一下子跳到了257页!!!我找了一下,这少的17页在书中其他部分也没有出现。如果这17页被印到书的其他部分去了,也算不影响看,我也没那么多事也就不追究了。可是这17页就是凭空消失了,没有被印到书的其他部分!少的正好是我感兴趣的内容。而且我在海外,本来就付了这么贵的运费,收了本残破书实在没法不追究!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书挺贵,书分为摄影和文字,两者都不吸引人。摄影没有一点芬兰人文风景特点,基本都是普通的东西加大特写表达文艺情怀的感觉,导致对芬兰还是没什么印象和感觉。文字普普通通没有吸引力。算是蛮差的,不过好书也难遇到。普普通通的吧
l***a
一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容一般,没有花园布局图,拍摄局部图没有视角选择,近景体现不出感觉
l***0
内容马虎,日本和澳大利亚的花园介绍的忽言了事的感觉,要介绍花园,请先去匈牙利走一趟,那里才是真正爱花的人
j***a
物流一点都不是传说中的那样!超级不合理,希望是一个特别个案吧!
c***3
先不说内容如何,书的味道太大了,一拆封就是一股令人作呕的味道,而且很长时间散不去
购买日期
醉了。估计是配送的原因。书出现磨损。没法接受一本好好的书受到破损。
购买日期
为了满100减30凑单的,但是非常没节操,刚看了20页就给我掉页,然后里面还印刷错误……
购买日期
不支持*** 害得我跑去存钱
购买日期
也很一般,只是介绍而已
购买日期
说实话,这本书真心很枯燥,也没有怎么讲到台湾的单车游记过程中的台湾风土,大部分都在讲单车团队里面成员在骑行的事情,很枯燥 而且差不多等了一个月才到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准