商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
书内照片精美 文笔不敢恭维 慎选
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未及时填写评价内容
购买日期
不值一读
购买日期
刚收到,结果弄坏了,搞得像旧书一样
j***4
差强人意
u***u
这是我买阿Sam的第二本书,但还没拆封,应该不错吧
j***3
包装开得很厉害啊
r***0
还可以吧 游记 平凡的文字
墨***人
读了大冰的书,爱上了游记文学,继续读下去!
u***4
书内容一般般 每个都是一小段故事 不是太喜欢
u***z
还好吧 有些地方挺值得人深思的
波***子
挺一般的游记,不是很喜欢。
u***6
不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活不过,一场生活 不过,一场生活
達***令
正版书,有包装;sam这边新作太过于离散,想表达的东西没表达清,完全代入不了,相比欧阳应齐差太远~
可***是
之前的书都入手了,很喜欢,微博关注
购买日期
正在阅读中
购买日期
看阿sam的博客很久很久了,那个时候他还只是经常拍照,没有出书 出版的三本书,文笔变好了,阅历多了写得也深入一些了,多了更多深刻的感悟,但摄影风格不如从前。
闹***啤
在网上买书 是为了便宜 在京东买东西 是为了速度 京东速度杠杠滴。说一下书的本身吧 :知道阿sam一段时间后 看到他出书了 就买了他的第一本书 觉得还不错 一口气读完了 第二本书出了 我也买了 觉得没第一本好看 但风格基本一致 慢慢地读完了 出第三本书的时候 已经没那么高的热情 但或许是因为强迫症吧 觉得第一本第二本都买了 第三本也要买来看看 结果是 挺失望的 风格似乎变了 有一些虚构(?)的小故事(?) 总之就不是特别纯粹 似乎为了写书而写书 书的价格也有点贵 如果不是在网上买 真的不会考虑.....我读书少 这仅个人看法 但关于sam这个人 我更喜欢看他的instagram
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***8
书的印刷感觉不错,但是有股味道
千***寻
物流快,书本有封塑。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准