商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***e
物流很快,还没来得及看,应该不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***m
物流挺慢的,等了二十几天,但快递员态度很赞!!
购买日期
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
购买日期
这种书,在网上随便看看算了,并不值得买实体书
购买日期
北回归线通过台湾中南部,将台湾南北划为两个气候区,北部属亚热带季风气候,南部则为热带季风气候,气候特点与处于同一纬度的云南、广西和广东省相似。台湾四面环海,受海洋性季风调节,终年气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,但全面降水偏多,几乎每周有3-4天持续下雨,且雨后很少晴天,夏季时间长达8-9个月,多潮湿闷热的天气,春秋季较短,温度有所下降,但湿度因海洋水气的调节作用而居高不下,无冬季。四季树木葱茏,百花芬芳,全年气温偏高,平均气温在22℃左右,农作物南部一年三熟,但在合欢山、玉山、雪山等山区地带由于地势相当高,故冬季仍然有降雪的机会。
购买日期
常规的旅游感想类书籍
购买日期
读完了,感觉不怎么样,不是意想中那样的游记
j***y
一般一般一般一般一般一般
购买日期
很好的商品
购买日期
一些书你明知道看了等于没看,但还是回买来看。
一***语
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2022-08-26 13:41:04
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准