商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
放相机不错(18) 大小合适(18) 给单反配的(15) 款式不错(13) 保护相机(13) 装相机刚好(12) 空间大(9) 适合微单(8) 包质量不错(8) 和相机很配(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
密封性一般,没放干燥剂,一个晚上从40长到60
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
b6c86hs6p1izbo 您好,那您可以观察一下您的气阀有没有拧紧哦,如果物品放进去的话,本身在外界接触的时候就有湿气了呢需要用吸湿卡除湿哦
2020-11-14 09:55 回复
自***边
心  得:
简简单单的一件商品,实用,易携带(车载)。价格大于价值。
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 ,感谢您对锐玛的支持!
2020-09-14 08:52 回复
月***斗
心  得:
箱子质量一般,表面和里面都有很多划痕及污渍,用水都擦不掉,我也不知道是运输途中造成的,还是就是别人退货的。本来想换货,懒得折腾了。密封性和防潮性有待观察,箱子够大,要放进去的东西都放进去了。非常一般的一次购物体验。以上。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑
锐玛 首先感谢您在众多品牌中选择了锐玛。运输途中有时有不可抗拒的原因发生,我们也是很无奈, 希望您多多包涵哦。如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-07-06 11:00 回复
金牌会员
心  得:
吸收卡被用过,包装盒拆开过,应该是退货回来的。其它的都还好。
颜  色:
R21-黑
锐玛 感谢您在众多摄影品牌中选择了锐玛。也非常感谢您对我们产品的高度肯定。如果您喜欢我们的产品,满意我们的服务,一定把锐玛介绍给您的小伙伴哦,期待您再次光临。
2020-06-23 16:46 回复
金牌会员
心  得:
密封性很差啊,干燥剂拿出来的时候稳定在55湿度,过了一个多星期升到70湿度了,期间都没碰过这箱子
颜  色:
R11-灰
锐玛 吸湿卡取出湿度是会上升的哦,您可以咨询客服问一下使用方法哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-06-15 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
是别人退回来再重新销售的,防潮箱都是指纹印子(应该是京东仓库的问题),没有第一次买的品质好。里面的湿度表不适很灵敏,不准确。密封性还行吧,配送的电子防潮卡效果可以。懒得退货了
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,我们退货是直接退回厂家的哦,发货是京东仓库发货的哦,所以不会存在二手的,您放心哦,指纹应该是打包的时候产生的哦,因为黑色的,比较会留下痕迹哦,情况我们也会反馈上去,争取做得更好哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-05-06 16:53 回复
R***m
心  得:
很后悔买了两个,防潮性能不如老牌的万德福,具体表现在:用材太抠了,箱壁很薄,卡扣只有两个,卡紧后箱体会有轻微变形,从而导致漏气、气密性下降很快,除非一天把防潮卡拿来加热除湿好几次才能勉强达到防潮效果。
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-09-07 22:32 回复
R***m
心  得:
咋一看还不错,实际用下来不推荐。材料太薄,把卡扣卡紧后上盖与箱体会有轻微变形,导致气密性不好,吸湿后很快又会返潮。
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-09-07 22:32 回复
PLUS会员
心  得:
这是大号你敢信?!小号岂不是只能放一个微单?70200只能横着放,但是就不能放镜头了,只能斜着放。和之前的大号防潮箱比,太迷你了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,您购买的R11是中号哦,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-09-05 16:49 回复
打***熊
心  得:
拿出吸湿卡前是40 拿出后 几个小时后 就稳定在60。我也不知道 这是怎么回事。感觉这个不怎么好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,您想要除湿的话,是一定要使用吸湿卡的,除非您的环境湿度很低,保存相机的湿度在25-55之间,感谢您对锐玛的支持!
2019-07-29 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
反正已经退货。能有什么感受,商家心里得有点B数
颜  色:
R11-黑
2019-06-29 23:03 回复
m***c
心  得:
还没开始用,看起来功能没问题。但怀疑不是全新,一是收到的只有箱子和吸湿卡,没有说明书和合格证这样的东西,而是箱子上有些灰尘和擦痕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2019-06-22 22:46 回复
q***4
心  得:
不给我价保。
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,您之前已经有优惠的情况下是没有价保享受的哦,您具体可以咨询一下京东客服的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-06-17 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
没有吸湿卡?没有吸湿卡?没有吸湿卡?没有吸湿卡?
颜  色:
R21-灰
锐玛 您好,吸湿卡在防潮箱和纸箱之间,您找一下哦,不是在防潮箱内部的呢,如果还是没有找到的话,您可以联系在线客服给您处理的哦,帮您直接一个中评,我们也是无法联系到您的哦
2019-05-14 16:18 回复
j***0
心  得:
比想象中的要小,不过放一个机身镜头还可以。
颜  色:
R11-灰
锐玛 如果您不喜欢或者不合适,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-05-08 16:00 回复
s***x
心  得:
箱子感觉一般就一个塑料盒子,多了一个电子除湿剂。目前看效果还行。就是感觉产品,挺普通的。箱子也不大,99还是有点贵了。
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-03-07 16:42 回复
b***0
心  得:
防潮箱的密封边是泡沫的,注定密封性能不会很好。那个湿度计比我用单位仪器测出来的值低10点,如果真看那个表肯定严重偏离你要求的指标。第1次买没经验,为大家做个参考了
颜  色:
R21-灰
锐玛 你好 不同湿度表不同款式不同工厂生产的 偏差5-20度之间都有可能的, 因为湿度没有绝对湿度,是相对湿度,湿度显示出来的数字跟这个湿度表的校准点有关系,每个湿度表都需要设定一个校准点, 不同用途设置的校准点不同,我们是针对数码产品防潮,所以校准点设置在40%RH。 而很多湿度表校准点设置在60%RH. 所以湿度表之间会出现显示的数字偏差。您依照我们的湿度表就可以的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-01-26 22:36 回复
2***x
心  得:
商品是好东西,只是这东西很脏,有污渍。怕是二手货吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,黑色由于材质的关系,比较容易沾上污渍哦,并且比其他颜色明显了点哦,比如在生产的时候,工人会有接触,打包的时候又会产生接触,您收到用半干布擦一下就可以了哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-01-16 16:17 回复
g***5
心  得:
不知道效果如何,反正感觉那个空气阀很难拧!手拧都会一不小心破了
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,箱盖上的那个白色的旋钮是平衡气阀的哦,平时的话,不用调整它的呢,当箱子打不开的时候,可以拧开这个气阀,使箱内外气压平衡,就可以打开箱子了呢,气阀顺时针拧紧,逆时针开,也就是越往右越紧,密封性约好,拧到动不了,就是关闭了,然后想要箱子打开,就往左,拧松了,就算开了,越松越通气,压强平衡了,自然就开了,就跟开罐头一样,但是您要是使劲拧,拧死了的话就是需要借助工具将他打开了哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-01-03 17:42 回复
j***5
心  得:
一般般,随便用用还可以吧,不要有太大的期望
颜  色:
R11-黑
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意,感谢您对锐玛的支持!
2018-09-17 16:36 回复
h***r
心  得:
京东服务很好,赞一个。但货品质量存在些问题,第一件没用几天湿度计不能用了,刚换的新的,湿度计上就有明显一块缺凹,,算了,懒得再折腾了,将就用吧
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,您这个情况是湿度计在运输途中,因为快递暴力将其内导致的哦,也是抱歉给您带来了不便呢,感谢您对锐玛的支持!
2018-08-30 16:22 回复
相***夏
心  得:
箱子不错,但是防潮性能因为没有用第三方测量工具去测量不知道实际情况如何,赠送的电子防潮器有个比较尴尬的地方就是会一直工作让箱内过于干燥,对于存放相机来说。其他方面还行。
颜  色:
R21-灰
锐玛 您好,湿度表25-55是正常的 ,吸湿卡可以一直放入的哦,只要保证湿度表的湿度不要低于20就可以的呢。低于20的时候,取出吸湿卡就可以了哦!
2018-08-07 16:26 回复
4***v
心  得:
货收到了,外包装纸箱完好。还没有使用,效果待检验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,感谢您在众多品牌中选择了锐玛,如果您在使用中有任何问题都可以咨询我们哦,期待您再次光临。
2018-07-19 16:29 回复
蜀***哦
心  得:
别的都好说,箱子不带带子,还要单独买,无法接受
颜  色:
R11-灰
锐玛 感谢您在众多摄影品牌中选择了锐玛。抱歉因为这个原因给您带来了不便哦,我们会反馈给相关部门,根据广泛客户的需求进行不断更新和创新。期待您再次光临。
2018-05-23 11:09 回复
j***q
心  得:
作为京东的老顾客,我一直都对京东的商品质量非常有信心。防潮箱是我在出差前收到的,但出于对京东的信赖,并没有立刻打开来检查。直到近日有空,我才打开了包裹,让人失望的是箱上竟有明显的划痕。作为消费者,我希望自己所购买的产品是相对完美的,这样的缺陷使我难以释怀。但愿京东以后对商品的检验更为严格,莫要令顾客失掉对其的信任。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-黑
锐玛 尊敬的客户您好,很抱歉您的产品出现了划痕问题,也感谢您对京东平台的信任,后续我们都会更严格的把控品质,给大家一个美好的购物体验,感谢您对锐玛的支持
2018-06-14 09:46 回复
独***1
心  得:
一分钱一分货、有人说湿度太低对相机不好,刚开始放进去就20-30也不知道好不好
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,湿度值显示在20-30的时候,不放吸湿卡也可以的。
2018-01-08 09:45 回复
钻石会员
心  得:
箱体OK 密封不好 电子防潮这个包 做工更是差到令人发指 不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑色
锐玛 您好,收到货后对产品不满意,可以申请七天无理由退换货哦
2017-06-22 11:11 回复
琥***灭
心  得:
把吸湿卡拿出来之后,湿度还会一直往上走啊,密封性不怎么样
颜  色:
R11-黑色
锐玛 您好,这种情况可能是气阀没有闭紧,导致空气流通。
2017-06-17 11:17 回复
9***6
心  得:
还可以
颜  色:
R11-灰色
锐玛 感谢您对锐玛的支持,有问题可以和我们客服联系,祝您购物愉快。
2017-05-31 09:15 回复
黄***乐
心  得:
不能保持干燥度,效果不好,应该是密封不行
颜  色:
R11-灰色
锐玛 您好,这款防潮箱有硅胶密封垫,密封性能是可以的,当然在环境湿度大的情况下,可能吸湿卡的使用周期会短一点,也是正常现象,另外一个就是可以看下通气阀有没有拧紧。
2017-05-09 09:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准