商品信息

j***9
不是2册吗为什么只有1册骗我钱啊别买千万别买骗钱的一星都不想给什么#水货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
书面脏 有瑕疵
购买日期
发货的时候不检查的?收到书打开一看直接从中间裂缝了。不多说
h***Y
为什么我只收到一本???书背面还很脏
购买日期
没干货,案例也不太行。初学者可以选择更好的,初学者以上没必要买了,学不了什么。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
二手的 都没塑料包装 还皱
真***無
书内容很好,但就是包装太差了。
j***6
书发过来就没有封装,而且看着有点旧了,我觉得是本二手的吧,找商家询问,一天了也没有回复,我也不想退货了,差评一个挺好的。
购买日期
差评给京东,一起买了好几本,连个纸箱子都没有,书都磕坏了,要是零食你随意,这是书
T***T
差评给京东,一起买了好几本,连个纸箱子都没有,书都磕坏了,要是零食你随意,这是书
购买日期
内容还没看,但是快递包装,真**狗血,就用个塑料袋包一下书的边角都变形了,你们是这样对待顾客买的产品吗?书**也那么脏,好垃圾的商家
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
废话连篇。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
q***7
书上面和侧面都有黑色的有,你们的书是二手市场淘换的吗
l***当
包装太简陋了,就直接一个塑料袋装着,送过来书都变形了。
霸***焕
叫我怎么满意,给我个理由
黑***雕
不要买不要买,二十分钟翻完,什么有用的内容都没有。
漫***风
很满意,东西到货很快,快递很给力,京东有保障,满分好评(o^^o)。。。
大***2
寄来这个样子 包装没有 四角书面折痕一堆 不想说话
v***s
京东自营三星内存卡有质量问题,谨慎选择谨慎购买,质量经常出问题,易坏,售价服务差,已经反馈维修半个月没有进展,这是最差的京东购物体验,*
云***3
因为京东欺诈消费者,618居然欺诈消费者,下单后第二天居然大幅度降价,之前还有私自取消客户订单,未经过客户同意私自以拒签取消客户订单,保留举报到邮政总局和工商总局的权利!自使用京东起越来越失望,服务一天不如一天,这是在抛弃用户,JD是要放弃国内客户?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准