商品信息

c***0
没有包装,裸书,有划痕,着急用懒得退了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
这是一本新书该有的样子吗
沐***喲
书有严重折痕,图片参考如下
5ok4625e49b6u2 回复说: 2023-06-30 13:58:01
您好,非常抱歉,可能是在仓储和运输过程中造成了一定程度的损坏,可以联系京东客服进行退换货处理。
书没有塑封 送过来有破损和污渍 虽然不是很脏 但是为什么要花钱买一本不是全新的书呢 直接买二手好了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
其中一本书角破损
5ok4625e49b6u2 回复说: 2022-10-17 11:10:49
下次可以找客户调换。
衍***L
这刚收到的快递,真的是新书吗,这包装真是醉了
M***湖
之前买了版式力的书,都是讲解案例的多,就又买了配色力的,但没想不是我想要的,本以为这是有案例讲解怎么配色的一本书,没想更偏向工具书的样子?不过书的质感是不错
M***湖
满减活动买的,书的质感不错~粗略看了一下,感觉不是我想要的,这种的感觉更偏向于工具书的样子?我还以为是那种有案例讲解怎么配色的
A***根
京东的速度非常快,第二天就到了! 有可能是我水平,里面的色值我看不懂,也不能够理解,所以明天会退掉的! 包装设计还是很好的,很精美!
A***根
京东的速度非常快,第二天就到了! 这是一套书,但是看了内容后,只需要版式力,配色和设计力对于我有些无用,因人而异! 推荐版式力!
j***V
书没有包膜
c***a
这本没有塑封,有明显的污赜,像是鞋印。 这还是我用手拍了一下
s***z
烂了
购买日期
买来没有封装。上面有压印,下面有点卷。给我的感觉像是别人看了一段时间卖给我的。唯二的好处就是价格便宜还有印刷清晰吧
购买日期
难道是现在书本不好买,质量有点差
购买日期
书的印刷不是很好,内容比较老
购买日期
脏 烂
购买日期
内容比其他几本好一点
购买日期
小白一枚 感觉都是适合印刷设计的 平面设计帮助不大
购买日期
一下子买了5本,设计力、配色力、版式力以及UI印象和photoshop2020完全自学教程,希望自己不光是买到了,更多的是能够学到,都说自学很不容易,难在坚持,而是现在网络非常方便,遇到难点,完全了自己去~一下,提高自己的技能,审美,自然而然的设计水平就会提高,先说明我自己是完全业余的,纯靠自己研究学习,现在ps基本的都可以操作了,希望年底再进一步,加油。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准