商品信息

j***n
老子付钱不是让你慢悠悠的送
此评价对我 有用(0) 没用(0)
志***志
没有包装,书本很旧,很多灰。感觉像是二手
j***y
二手书,别人用过的
5ok4625e49b6u2 回复说: 2023-11-14 16:41:12
您好,我们这边绝对不会出售二手书的。这本书是无塑封的形式,如果有脏污可以申请退换的。
j***e
二手书,没塑封还有折痕卷角和灰尘,无语
5ok4625e49b6u2 回复说: 2023-06-30 09:30:05
您好,我们发的都是新书,但本书确实属于无塑封的种类,可能是在仓储和运输过程中造成了一定磨损,您可以联系京东客服进行退换。没能让您满意十分抱歉!
2***m
书未封装。不是新品。同批次购买其他家的书都是塑封了的。
拒***达
此用户未填写评价内容
0***0
明显是二手的,虽然不影响观看但是挺膈应人的,很失望
j***w
垃圾书屁用没有,买回来一看内容就失望,对小白一点用都没有,写的非常乱,直接扔了,还不如去b站看视频。
p***5
连个包装膜的没有,拿到书发现书皮两面都是黑色污泥,很脏,这是我用绵柔巾擦了,还是有灰擦不掉,心情很不好
j***u
破损,里面坏好几页,太差劲了
j***o
书没包装 都坏了 想是二手的
飞***座
没有塑封且有折痕 懒得换了 京东这种教学书经常发二手的也是醉了
O***彡
此用户未填写评价内容
沈***-
不咋样,实用度不高。我以为能学到啥,基本的讲不清,高度的没有
h***7
此用户未及时填写评价内容
购买日期
差评!垃圾!我真**服了,这家店就是个垃圾,我**同时在京东自营买了三本,其他两本都是完好塑封全新,这本**连塑封都没有,而且封面及背面全都是污渍,真**恶心人,p5 看仔细点,有划痕,指定是人家退掉不要的重新发给我。合着我给了全新价你给我2手书?想买的请认真看完评价。 我有一说一,书内容确实没问题,可以,但是这成色就很恶心人了吧?拿到手连新书塑封都没有,封面全都是污渍,侧面还有刮痕,难不成要跟我说这是运气问题嘛?
5ok4625e49b6u2 回复说: 2021-06-11 14:20:41
客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本书出厂无塑封,运输过程中产生的破损您可申请退换货处理。祝您生活愉快!
购买日期
没有塑封还有小褶皱
5ok4625e49b6u2 回复说: 2021-05-19 10:46:35
客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。此书出厂并无塑封,若损坏可申请退货处理。
购买日期
物流没问题,产品问题很大,像是从哪犄角旮旯的地方捡来的,没有塑料薄膜包装,而且书背面明显有掉在地上被摩擦的痕迹,二手书吗
购买日期
没有膜就算了,尽然还有折痕我吐了
5ok4625e49b6u2 回复说: 2021-03-31 17:21:45
尊敬的客户您好,此书出厂并无塑封,如在运输过程中产生破损您可申请换货处理。
购买日期
拆开快递,书籍的塑料包装都没有,应该是二手的吧!
5ok4625e49b6u2 回复说: 2021-02-02 17:38:41
尊敬的客户您好,《配色设计原理》此书并无塑封。感谢您的评价,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准