商品信息

m***9
不谈内容首先这个包装宣传图就是欺诈消费者,与实物不符合。从效果图上看感觉书是一本接近方形的有点厚,实际到手是竖长型的还很薄,作为设计类的书在卖,你自己的宣传页产品图就与实际物相差那么大,你还做的什么设计!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我买的是两本,只给我买一本,这是搞什么?
购买日期
商品应该是共两册,只发了一册,并且要求售后换新以后来的还是一册,已经退货,有史以来最糟糕的一次购物体验。
购买日期
快递盒被打开过,其中一本书被翻阅过,不是新书。
j***3
首先先说下快递 快点是昨天下单 今天就到了 快递小哥也很热情 其次是这本书,里面的内容暂时不说,这外面看上去就像是二手(几手我就不知道了)😣
购买日期
书一回来就看到这个问题,立马就不开心了 感觉就像是从别人手里拿回来的二手书籍
购买日期
没有塑封,书还有折痕
购买日期
这家书店真心差,刚买的书,连书皮也没有,而且角落还有很严重的折痕,直接就像那种被别人看了几年的旧书。
购买日期
书坏了 没换 能看就行呗
购买日期
封面很脏,而且有色差,一看就知道是别人用过的
德***0
邮来一本拆封过的 真膈应
购买日期
真新鲜,国家规定7天无理由退货,物品都没签收,直接让快递退回,京东居然退订单还要扣500京豆,霸王条款吗?亏我还二次下单,以后持续都是会给差评,等待心情变好
购买日期
与原图不符合啊
购买日期
书是好书,快递员也是好快递员,可打开包装为什么是一本旧书?有的页边缘都氧化泛黄了,也没有塑料薄膜包装,是故意发给我个旧书吗?店铺客服也找不到,联系京东客服想了想就一本书不想麻烦了,但是真的太影响购物体验了,不会再在这家店里买东西了。
购买日期
看到100页,不得不给个差评,这书真浪费钱买,理由如下:一、日本人出的,书中的案例基本就两种:1在摄影图上加有色字句。2过时且视觉效果很一般的杂志板面切图(2006~2008年)。二、对于不同的配色效果解说的小节配图,无非就是一张摄影照片上面加几个字,很敷衍,解说文采好,像在写作业。三、色调的字眼提到很多种,但具体怎样的色块叫怎样的色调,没有明确说明。四、夸大其词!封面说“绝对不可背离的设计规则”“日本设计师倾囊相授配色实用理论”,我看了100页没圈出什么规则,什么理论来,那些解说有的还不符合实际。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
大***水
很薄很差,坑钱的作品
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Z***0
很明显是一本旧书
7***0
这本书的包装就是一个普普通通的塑料袋,打开一看全是折痕,内页很多都是花的,我都怀疑自己是不是买了一本二手书或者盗版书,想买的小伙伴谨慎选择,太坑了
1***p
书的包装都弄坏了,里面的书也脏了,很是讨厌,大家还是去**买吧,差不多的价钱,省的心情不好
购买日期
封膜也没有?京东现在都开始发二手货了吗!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准