商品信息

购买日期
京东现在这么差的嘛 发一本旧书 连塑料套都没有吗 明显被人翻过很多次
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5ok4625e49b6u2 回复说: 2021-02-02 17:40:20
尊敬的客户您好,《配色设计原理》此书并无塑封。祝您生活愉快!
j***f
此用户未及时填写评价内容
购买日期
没塑封,表面有灰尘,轻微刮痕
购买日期
换货过一次还是这样,没有塑封,书本有瑕疵,买本新书都是破的,无力吐槽
购买日期
两本书,其中一本连保护膜都没有,边缘已经刮蹭成黑色,一直相信京东的品质,没想到会是这个样子,失望
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
三本书,两本是新的,还有一本旧的太明显!关键是三本书,两本带保护膜,还有一本没有保护膜不说,还全是脏印。把顾客当傻子呢?
u***9
~四十…
j***q
拿到书我惊呆了,封面如此脏,内页还行,是给别人用过还是咋的,懒得退换,但还是要评价下,希望改进这点,发货时候看下,毕竟是买的新书,不是二手书,谢谢
购买日期
书质量不行,坏的
中青雄狮 回复说: 2020-08-23 19:03:19
运输中出现的问题请联系客服处理。
残***梦
花钱买二手?送货真的快,本来还挺期待的,快递包装没坏,还没打开就感觉有厚纸板的折痕,打开更是惨不忍睹,建议大家还是别买,别吃亏
中青雄狮 回复说: 2020-08-05 23:57:08
看了一下应该是运输途中造成的,这个可以找京东调换的,不要着急上火。
购买日期
怀疑是二手 书本没有封膜包装有明显褶皱
此评价对我 有用(1) 没用(0)
中青雄狮 回复说: 2020-08-06 00:00:35
明显运输损坏,请找客服处理。
焱***_
我买的不是新书嘛,为啥这么脏😑这是二手的吧,差评
中青雄狮 回复说: 2020-08-06 00:02:02
您好,可能是因为在京东库房出库的时候造成的磨损,可以申请退换的。
购买日期
新书的价格,搞一本这东西给我,,就差在书里发现笔记进,真无语死了
中青雄狮 回复说: 2020-08-06 00:02:41
运输造成的问题,可以申请退换的。
购买日期
书没有塑封,而且看着很旧,有很多灰,还有擦不掉的那种脏污,有图为证!感觉就是二手的
购买日期
北京二级响应,快递已经不能送货到家了,还得自己去小区门口取,很麻烦。
购买日期
真是太坑,花这么多钱买实体书,书的质量不是很好。好多都是简装的
购买日期
书收到了,可是是本旧书,来的时候也没有塑封膜。也就9成新,想跟他联系整个页面根本找不到与他沟通的那个窗口,懒得换了。虽说知识是无价的,但是我花心书的钱买二手书我就很难受
购买日期
这本书内容不太好,不推荐
购买日期
书的内容太浅显了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准