质量不错(48) 龙头好(37) 安装方便(33) 经济实用(33) 材料好(31) 配件齐全(31) 外观漂亮(27) 做工精致(26) 出水不错(25) 家人喜欢(24)
小***呀
质感一般!
龙***人
图片中红圈处过窄,活板手放不进,安装不便。送的红板手太垃圾。差评!甚于质量问题后续待评
做工不行 便宜没好货
一般
S***5
商品和店铺的一样,不过不怎么好用。希望以后做东西做好的,做到放心用、安心购买。
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 因为个人感官可能不太一样,不过如果您是不满意,我们这边是有支持90天无理由退换货,并且运费我们承担的服务,随时联系我们哦
2020-09-14 11:51 回复
喷头不好,管子是扁的。很不称心的一次网购。
龙头+花洒套装
柏温厨卫旗舰店 管子有可能运输过程中压扁了,您直接联系我们在线客服补发一根新的过去就可以了。
2020-05-03 12:38 回复
商品很早就收到了 也安装使用了 送的生料带不但少不够用 而且质量也很差 还有就是橡胶垫片质量也很差 拧螺丝过程中就受损了 还漏水 说是下单可以联系客服备注出水口向下 可是等你下单之后联系客服说是京东仓库发货 不能更改 感觉东西性价比不高 比我的花洒的阀门差远了
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 生料带一定是足够用的,还有有剩的,另外我们现在这款是京东超市直接发货,需要换成朝下的是从厂里发货,联系我们客服另外发其他链接让您拍就可以了。我们这边是支持90天无理由退换货,并且运费我们承担的,有问题随时联系我们就可以了
2020-03-15 19:22 回复
总的来说还好 但是最气人的是曲角竟然断了 断在墙里面了 你说怎么办?
j***_
其它还可以,只是密封胶垫反复拧上,滴水无法解决,只好门店花2元买一对胶垫,问题解决。
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 实在抱歉,给您带来不便了,2元的胶垫联系我们在线客服给您直接补差一下,实在对不住了
2019-10-02 12:11 回复
有点漏水
龙头+安装配件
有磕坏的地方,卖家又给补发了配件,但是态度不好
捧***征
本来是急用的东西,物流转了好几天才转到,本来应该是直接发南昌的,物流却发了武汉,又从武汉转荆州,再从荆州转南昌,兜了一大圈,耽误了几天时间,只能又重新买了一个装上,这一个只能是留下来做备用咯......
赵***o
还行,就是安装安了半天,唉。累#
龙头+安装配件
说的2.1斤,但是感觉好薄!不如我在另一家买的!将就着用了!但愿能用的久
M***丶
东西收到了 但安装人员说有一边不怎么好转 硬上好的 勉强用
s***y
质量还不错。凑合用
x***U
收到货上面还有水。
龙头+花洒套装
柏温厨卫旗舰店 我们再详情页有重点说明了这块试水的您可以看下详情页说明,针对客户反映的收到货里面有水,我们龙头出厂前全部会经过高压试水试压以后发出去,保证每个都是全新产品,客户可以选择不试水,拍了通知我们备注就可以了
2018-02-07 13:12 回复
u***s
买回来上面全是水,可以告诉我是什么原因吗?
2018-02-07 13:12 回复
做工稍差点,多个地方间隙很大,不影响使用算了不计较了
往***谏
其他的都还行。就是有个问题:座子的角度太高了,就是调节到最低的地方,花洒挂在上面水都要淋到墙上而不是身上。洗澡的时候只有将花洒取下来淋浴。这点都不方便了。
u***w
一般。没特别好的优点
很好用,物流太慢
龙头+花洒套装
还行吧,没有想象中的好
5***好
很好用,不错工作性能好
u***r
商品的配件太差了