质量不错(48) 龙头好(37) 安装方便(33) 经济实用(33) 材料好(31) 配件齐全(31) 外观漂亮(27) 做工精致(26) 出水不错(25) 家人喜欢(24)
垃圾货,根本就不是铜的准买谁上当
龙头+安装配件
配的塑料扳手太垃圾了,还没有怎么扭就破了,不知道哪个**想的。
东西不知道怎么样 没试 瑕疵不少
龙头+花洒套装
产品非常烂,一装就漏水
8***g
东西不行,装上滴水。我相信京东了,装上后就把外包装扔掉了,所以也没法退
龙头+安装配件
刚开始说10天发货,过了半个月还没有发货 还要等半个月,换一个区就有货,让京东改**,不给改,海尔也不给改,逼着你退货,然后加价重新买。海尔太**了,京东更** 。仗着店大欺客。
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 我们没有卖海尔的任何产品哦,您是不是弄错了?我们这个是京东超市直接发货的。
2020-01-01 18:13 回复
龙头+花洒套装
水洒不行,是胶的,混水阀还可以。
哈***物
京东超市的包装也太差劲了,收到的快递是这个样子的,我想知道粘胶带的目的只是为了证明是京东快递吗???还是说他们的胶带比较贵!在快递柜里拿出快件时里面的东西差点掉出来,非常糟糕的一次购物体验。联系商家也是推卸责任,再后来就没有下文了
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 这个是京东超市直接发货的,您看下如果是快递员打包没有包装好带来的破损全部算我们的,随时联系我们在线客服。并且我们产品支持90天无理由退换货。
2019-10-02 12:08 回复
才用几天就在漏水了,质量不好
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 这个链接处的垫圈跑位了,您联系我们在线客服一下,我们第一时间给您处理到位,产品是5年质保的,90天无理由退换货,所以放心,一定给您处理到位
2019-10-02 12:09 回复
差评,物业工人刚安装完,第二天就漏水。拆下来检查发现,新安装的配送胶垫质量实在是太差了!!!!都坏了!严重漏水!
f***q
质量差,装上漏水,已经扔了。
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 首先我们支持90天无理由退换货,并且来回运费我们承担,就算不是质量问题要退或者换都行。然后这个我们也不知道怎么说,联系了您要给您处理,一直得不到您的回复,尽管88元不多,如果是质量问题我们也不赚取这种钱的
2019-06-01 12:37 回复
u***c
u***p
商品像是用过的打开里面有水
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 我们再详情页有重点说明了这块试水的您可以看下详情页说明,针对客户反映的收到货里面有水,我们龙头出厂前全部会经过高压试水试压以后发出去,保证每个都是全新产品,客户可以选择不试水,拍了通知我们备注就可以了
2018-02-25 18:15 回复
u***l
差评少了两个塑料垫不好找,有两个螺丝没紧要内六角!!!
龙头+花洒套装
柏温厨卫旗舰店 垫片找到了就好,有什么不清楚的地方请先联系我们客服,在没办法给您解决的情况下您在给差评哦,冲动是魔鬼哦,感谢您的支持
2018-02-19 11:43 回复
龙头+花洒套装
客服不行,服务态度不好
龙头+安装配件
柏温厨卫旗舰店 实在抱歉,如果服务上还有什么做的不到位的地方还请您理解和见谅,感谢您对柏温的支持,希望下一次合作可以更好的为您服务。
2017-12-21 20:01 回复
Z***r
真心不满意,想退货,又要拆又要包装也许卖家还要说一大堆,算了几十块钱买个差评