商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这书其实没啥营养,就会讲出现问题,要保持好态度。一切的解决之道无非就是常识。并无新意。再加上日本人事逼的案例,对于社会餐饮没有啥用。5星级的酒店,不屑于这么粗浅的知道。案例不够生动,描述问题没有画面感。不推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2021-12-06 16:57:13
亲,感谢您的选择,我家的宝贝一般阅读质量都是没有问题的,也得到不少好评,可以放心购买,针对每个人的阅读要求不同意,意见也有所不同,没能让您满意我们表示抱歉!
J***g
这次订单到货时间太久,不满意
东方出版社官方账号 回复说: 2019-09-27 10:50:41
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
l***8
内容先不说好不好,这书的质量着实让人惊叹,看过盗版书也不至于一翻就烂啊……
q***Q
这本说太差了,我还以为和餐饮服务有关,我就买了,没想到买回来是跟消费者有关的,简直是太**d(ŐдŐ๑)了,买回来我一点也看不下去,而且书还死贵死贵的,直接是气死了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
张***意
书的内容不错,但是刚买的书,表面破旧不堪,还有很大一块痕迹,确实让人很不满意,至少,下次买书,得考虑这家的态度。
v***w
物流的给我丢物业然后包裹就不见了
购买日期
书都烂掉了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准