脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
点***i
脚垫质感非常好,非常服帖!
抹***C
固特异的星空脚垫非常的漂亮,晚上还一闪一闪的,颜值很高,喜欢的朋友可以下手哦,双十一活动加上满减,价格还是很优惠的,非常漂亮😻
固特异 大牌 无异味! 非常贴合
高边TPE六件套 ModelY 单层 黑
脚垫非常不错,很有档次,耐脏。
次日达 高边TPE ModelY 年华毯黑
牌子价值大于实际价值吧,买回来发现跟朋友便宜的差不太多。
次日达 高边TPE ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2023-11-21 22:43 回复
2***o
固特异做工和材料质量都是杠杠的,没有异味
高边TPE六件套 ModelY 单层 黑
参加了活动,结果刚收到货就降价了,保价成功。10几块钱也是钱哪!不知道前50名半价,这个活动能不能享受到,我是20点00分08秒完成付款的
S***森
商家服务:服务很好周到有耐心 质量:大品牌,东西不错
次日达 高边TPE ModelY 年华毯黑
速度很快但分批到的相隔一天,做工很贴车
非常非常非常喜欢和满意
高边TPE六件套 ModelY 单层 黑
观望很久,本来想原配垫子用着得了,发现双十一第一波还是挺优惠的,脚垫很厚实颜色特别,也特别禁脏,小瑕疵就是驾驶位放左脚这一小块总是移动。
春***g
不错!!!!!不错!!!!值得购买!!!下次再买!!!
次日达 高边TPE Model3 黛尼斯
香***吃
车子还没到,下月提车! 固特异的品质没得说,应该给90分以上了。 除了贵,没啥好说的。京东物流很棒,没有耽误我时间,很快就用上了。以后还会再来。毕竟需要的东西有更多。
逐***年
非常不错 ,第一次购买,但是质量、做工和款式非常适合我的品位,好评!固特异!值得信赖!好用好看 !
朱***明
百年品牌,质量还是要用段时间才知道,一直纠结是否上360全包,最终还是选择半包。
暖***灬
用了一个多月了回来评价一下,质量很好,实物比照片看起来好看一些,也耐脏
次日达 高边TPE ModelY 年华毯黑
物流速度快,质量也可以,没有异味,非常贴合。
C***i
发的****残次品,几块背垫不是这里凸一块就是那里凹一块
ModelY 后备箱三件套+靠背垫
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2023-10-29 10:06 回复
固特异的品质没得说,应该给90分以上了。除了贵,没啥好说的。京东物流很棒,没有耽误我时间,很快就用上了。以后还会再来。毕竟需要的东西有更多。
哈***和
一开始担心新脚垫味道会刺鼻,到货拆开后一点味道都没有,铺上也很贴合 大气,很满意的一次购物。
高边TPE ModelY 年华毯 黑色
脚垫很好用,颜色没有色差,没有异味,大家可以放心入手。
高边TPE ModelY 年华毯 黑色
我***啊
固特异的东西太牛逼了,啥也不说了,从脚垫到轮胎到防雪挡,我用的全是固特异品牌的产品,老品牌值得信赖,牛逼透顶了,买车品还得固特异
次日达 高边TPE ModelY 黑色
寻***宝
基本没有味道,设计合理,尺寸准,质量还不错。网购担心买到劣质假货,所以就选了品牌买,没有失望。
ModelY 前后备箱+下仓垫+靠背垫
质量:肉眼可见的品质,高档,实用,质量非常好,对得起品牌的价值 味道:完全没有异味,样式非常清新 贴合度:完美贴合,毫无缝隙,包裹完美 包装:严实 档次:非常高档!
a***啸
挺好,挺合适的,主要是材料好,没味道,健康很重要,价格小贵,但还是推荐,包装跟规范,还有无尘袋装着,还送了香片,味道好闻,不错不错
次日达 高边TPE ModelY 黛尼斯
告别了那毛茸茸又粘灰的毛坯房,固特异的logo很醒目。就是有点小贵。
ModelY 前后备箱+下仓垫+靠背垫
包装严实,脚垫材质很好,如商家描述一样,没有气味,包边高,特意用了一段时间再来评价的,没有橡胶臭味,也没有塑料臭味,非常服帖好用,准备继续入手他加的前后备箱垫
次日达 高边TPE ModelY 黑色
好打理,无异味,值得推荐
v***r
质量没的说,做工啥的都很好,贴合度很高的呀,没有味道!包装也是那个奥!手感适中,物流很给力,买这个没错奥!
照***复
脚垫收到了,质量不错,做工精细,可能是折叠包装缘故,有些地方还不能跟车身很好的贴合,些微有些空鼓,希望用一段时间以后能够产生效果。
ModelY 高边全TPE+星空年华毯 黑