商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书感觉不太切合实际,谨慎购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
理论很简单,实际是操作很难。
购买日期
本来我买东西很少评论的,但这次是忍不住了,以前买东西第二天都到了,来京东买东西就是看时效性的,结果买的这本书,花了三天时间才到,**啊,又不是双11,怎么这么慢,京东你难道不行了么
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容感觉还过得去,一般般吧
购买日期
非常一般,非常一般,非常一般!
购买日期
挺好的。挺好的。挺好的。挺好的。挺好的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
了解国外真正的金融历史 但是作者有点妄语 预测市场了 金融危机什么时候永远都不知道 但是永远在为下一场金融危机做准备 “我发现,我个人在事业上做出最佳投资、得到最大乐趣,总是发生在我看对大局,然后逆市场主流意见或率先长期布局的时候。我还发现,要享受乐趣并获得成功,光是在自己的领域表现出色是不够的——远比这重要的,是选对领域投入。” ——拉斯·特维德 在未来,以下这些趋势将影响你的投资结果: 2010年至2050年间,将有12~18次金融泡沫及崩盘、1~3次全球房市大崩盘、3~5次资本支出崩盘,以及8~10次库存周期。 2050年全球实质GDP是2010年的四倍,全球财富将成长300%,资产市场新增高达800兆美元。 中国2040年之前将成为全球最大经济体,之后印度将成为全球经济增长最大的动力来源。 作者拉斯·特维德:工程硕士、国际商业学士,美国期货公会认证的金融衍生商品交易员。曾任衍生商品交易员、基金经理人和投资银行家十一年之久,而后于1990年代转进电讯与软件业,创办、资助成立数家得奖的高科技公司,涉及卫星通讯、网际网络与行动空间。他也是成功的金融交易公司Beluga之创办人。最近与伙伴共同创立CarryQuote金融信息公司,2009年荣获“红鲱鱼全球百强企业奖”,并在洛桑管理学院举办的竞赛中获选为瑞士 2010年最有前途新创企业。 拉斯曾出版多本着作,涵盖金融交易、营销研究、市场规划、经济学、危机理论及电讯与软件等题材,包括畅销书《金融心理学》与《逃不开的经济周期》。在《营销大师指南》一书中,拉斯名列世界前62位营销策略大师。 拉斯与家人现居瑞士楚格。嗜好包括滑雪、航海,以及收集意大利跑车与葡萄酒。个人网站 。 译者 许瑞宋:香港科技大学会计系毕业,曾任路透中文新闻部编译、培训编辑与责任编辑,亦曾从事审计与证券研究工作。[1]
购买日期
随便看看可以的,废话不少
购买日期
京东的物流怎么了?越来越慢,不服不行啊。 书还没有看,希望不错
易***n
此用户未填写评价内容
易***n
此用户未填写评价内容
j***p
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
jd_北京文苑 回复说: 2021-11-02 09:10:11
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
r***7
此用户未填写评价内容
jd_北京文苑 回复说: 2021-09-27 17:24:20
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
F***s
此用户未填写评价内容
jd_北京文苑 回复说: 2021-05-11 15:45:09
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_北京文苑 回复说: 2021-03-02 16:17:08
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准