商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***O
纸张非常廉价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***j
像是一个炒股失败**书的人写的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
麦***1
看了40来页,不知所云,没必要再看了。
6***x
感觉没有什么用,外国人骗人的也相当多
j***Q
书内容一般,没啥主要的细节,讲的全是大道理,买不买无所谓
6***8
这本书就是**凑凑,没有章法,没有逻辑,不过书嘛,仁者见仁,智者见智
jd_北京文苑 回复说: 2021-08-13 08:39:30
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
作为机械交易的选手,不适合阅读本书,读了也没用,作者喜欢标准方差一类的复杂方法以及完全主观的方法,不建议购买
jd_北京文苑 回复说: 2021-01-11 08:54:36
尊敬的客户您好,这本书是属于经典版书籍,每个的人需求不一样见解也不一样哈,如果您有好的建议欢迎您提建议我们会向作者反馈,再次感谢您的信任,祝您生活愉快~
购买日期
我都没收到货 怎么就让我写评价了?
jd_北京文苑 回复说: 2021-07-12 16:50:26
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这书是盗版的吧,做工这么差
5***7
书是好书,但这个封面是啥情况,我没拆包装喔,实事求是,有什么说什么,一看就是旧书包装一下,好歹修一下吧,我也是服了
k***2
花了一天时间看完了,看了个大概,试着用了一下,很难用上,或者用上了发现完全对不上,没有书上说的那种规律。不信打开上证指数月线,你给我找长期Delta规律我看看?点数是多少?1的位置在哪?不说这两点,实际操作,你会发现转折点都很难准确标出,书上是直接标出的,没有给出定义,很多走势转折点很模糊,震荡走势转折点怎么标?长时间震荡,还能有什么规律?说到这,感觉自己被忽悠了。。。不过真东西哪那么容易得到呢,这50也不算白花,万一是有用的呢?
购买日期
打开一看纸张一点都不像正版书
j***0
这是什么情况怎么缺了好几页 四五十块买的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
对于个人来说,这本书完全没有任何鸟用,教的是一些技术指标的公式已经公式,书中太多的公式,需要相当的数学能力。现在电脑软件指标这么好用,真不知道谁这么认真把精力用于自己手动计算公式。了解指标如何运用就可以了,自己计算真没那功夫。后面几个章节讲了常用指标的使用方法,但是都老生常谈了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东自营卖真品二等货,次品货
P***r
可以看看
购买日期
盗版,内容个别有重复语句,还有字词颠倒现象
j***生
翻译得太烂,错误百出,不比对网上下载的版本根本看不懂,不值得买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准