商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***t
基本没什么用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
子***利
虽然有塑膜包装 但是书皮有破损。
w***m
理论书 仅供 参考阅读
d***4
纸张不错
4***5
还没看有空再看看吧哈哈哈哈哈哈哈
d***4
纸张不错
j***y
刚收到书,外包装完好,但书有破损,找了一圈,没找到客服
jd_北京文苑 回复说: 2021-11-22 09:09:52
尊敬的客户您好,这本书是很经典的书籍希望您可以仔细阅读,我看了一下图片有一些刮痕很抱歉给您带来不好的体验,我这边也和物流沟通一下下次运输的时候小心点很抱歉给您带来不好的体验。感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
u***p
装订的还可以,内容上可借鉴的东西不多,写的条理性也一般,很难对比着操作
jd_北京文苑 回复说: 2021-11-10 14:52:26
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
勿***5
纸质粗糙泛黄,不像正版啊
jd_北京文苑 回复说: 2021-11-08 09:28:18
尊敬的客户您好,这本书的出版时间是2013年,纸张是比较怀旧些的不过您尽管放心官方正版书籍不是盗版感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
红***8
感觉里面没有技术含量,就好像看故事书
jd_北京文苑 回复说: 2021-09-15 08:49:03
尊敬的客户您好这是一本经典书籍 需要您这边多看几遍 每次都会有不同的收获的,感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
太专业了,一般人看不了
jd_北京文苑 回复说: 2021-03-24 09:14:52
您要是初学者可以先从入门书籍看起,入门书籍有怎样选择成长股,中国新股民,等详情可以直播间咨询主播,感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
还没细看。随便翻一下也找到错字,校对是打酱油的吗?
jd_北京文苑 回复说: 2021-03-09 17:11:47
尊敬的客户您好,很抱歉我们会反馈您给我们提出的问题,也请您理解一下感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
看着不舒服,特别是看了你家《高胜算操盘物美价廉,物流给力,值得回购二理@易》后,发现《高胜算操盘成功交易员完全教程》字体有大有小,颜色有深有浅,卖的盗版书吗?经典好书被糟蹋了。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
纸张很差 像盗版的
9***o
书的纸张还是很不错的,但是内容一般,干货不多,但价格还是很实惠的。
e***n
感觉不太行,跟我预想的还有一定的差距
购买日期
有些章节我是一字不落的看的,有的章节看着挺烦人的,总的感觉是70%的内容很空洞,有些话十分啰嗦!没有以前买的那本书有更多的实用价值!因为好几年前我买的作者写的第一本书,心想着续写的应该也很好,不过此书还是让人比较失望!尽管有点内容还是有点价值,权当是值这个定价了吧。
购买日期
书中错别字就不说了,甚至很多图表标的ABCD都是错误的。书籍本身是不错的,不晓得到底是翻译的水平问题还是编辑的校对问题,甚至否则这就是一本盗版书籍,反正挺失望的,边看还得自己来校对。
_***s
印刷质量一般!内容经典!
购买日期
小贵,内容一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准