商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***8
在京东上买了不少书了,这一批买的大多数都有些瑕疵!不知道是包装的问题怎么回事!这一本的封面下方有些破损,不影响阅读,也就没有找客服处理!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***z
有点扯,不值得看
u***e
太一般了
i***h
这书还没看,直观的感觉不好。字体比较大,然后行间距也比较大,这本书应该花不了多少时间就能看完了。
j***f
太绝对了,不是很实用
j***6
一般
z***0
送货速度超级慢,晚了三天才送
飞***子
发过来书都没有包装的,封皮封底都是厚厚一层灰,希望能包装下
j***y
理论好,实践难…~~
a***a
一般般价格太贵
4***3
如果按照亚当理论,复制前面的趋势,没有人能在市场生存下去。 本书总结的10点法则,每一本书上都会这样写,如果与读者心灵没有共振,法则只能是文字游戏。 作者真正是懂了期货而且能赚钱的人,但对于其它人可能帮助不大。 对能稳定赢利的人,这书不用看。没有稳定赢利的人,如果按亚当技术来做,死路一条。 不过,任何人能把10法则背下来,并按这去执行,一定能赚钱。
l***9
编辑水平不行。功力太差。
蔚***上
主要是讲些交易心法,心得,其实这些道理稍微有几年经验的都懂,关键是如何去做多,如何去坚持 内容总体感觉一般吧,不要有太多期待
j***E
本来可以60页就印完的书,却足足稀稀拉拉的印了180多页。讨厌彩色的文字,看上去像是街边的盗版书一样。
S***r
一般般,实用性不大
聖***門
gooooooooooooooooooooooood!!!~~
购买日期
看一个私募的师兄在看,所以才买的。出乎意料的是内容非常简单。。。。
购买日期
搞活动买的,实惠,但鸵手经典这个系列的书印刷的不是太好,纸的质量也不是太好
京***购
京东自营,物流没得说!
购买日期
这本书前面用了几十页写关于会员的事,没有向介绍说的那么好学,需要运动阴历去计算。实用性有待商榷
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准