口感不错(16) 值得推荐(11) 值得购买(11) 很好喝(9) 还不错(7) 比超市便宜(7) 是正品(4) 送货快(2)
包装:包装完好,茶叶香气浓郁,口感清香甘甜,下次继续选择梅府茗家。
不错,回甘持久的,一杯好茶🍵,可以推荐的,还会回购的,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,物流也很快的,包装严实的,也谢谢快递小哥哦,很是给力的,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。
虎***1
🇨🇳🌟 迎光登场,闪耀亚洲!🔥 🏆💪 战队斗志,无尽火焰!✨ ⚡️🌟 加油拼搏,荣耀问鼎!🏅
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
喝着呢,味道还很香,有老茶树的味。 汤色:透亮 叶底:两三个芽。
J***3
这个茶叶是重复购买了。茶叶产地地道、香味浓郁、汤色清爽。包装相对环保简约,使用也方便。店家送的小茶罐,相对精致,不是敷衍的那类。
连续几年明前龙井都喜欢在梅府购买,他家茶叶质量比较靠谱,品质稳定,一泡起来,茶香四溢,值得推荐!
再***屁
包装不错,蕴香甘甜₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
金***宝
网购这么久,很少这么认真评论的,买了梅府的茶有一段时间了,品质我一直都没话说,这款茶叶无碎,豆香气很足,其他家的我也买过,相同价位比较 还是这家的好。看的出是用心在做,不论是茶叶的还是包装还是物流防护,都非常的好,满分好评。还会继续购买的!
喝茶也就是喝个心情,高兴时喝点,无聊时喝点,闲暇时更得喝点!这个茶叶很好,香气不错确实是今年新采摘的茶叶,泡开后茶叶嫩嫩的,很干净,茶汤清清的,口感微有点苦但回味香香的甜甜的非常不错,这个茶叶值得推荐,我会推荐给身边的朋友的
_***l
茶龄不少年了 哈哈,这几年一直在梅府买茶,品质比较稳定 质量一直比较靠谱,这次活动一下买了不少,正好明前特级留着自己喝 西湖龙井留着送人,泡起来 茶香四溢 很喜欢!
等***你
品质非常的高,的确是新茶的味道, 嫩芽挺多,茶叶也很整。泡出的茶叶颗颗嫩,后面还会有回甘,这个茶叶买到感觉真心超值的。茶叶豆香很醇正,叶底和汤色都很不错,口感很好,性价比很高,这家店铺价格不贵口感确好!包装是那种传统的牛皮纸的,挺有时代的感觉,送的密封夹刚好可以用来密封茶叶,细节做的很到位
发货速度快,包装严实精美,还赠送一只杯子,谢谢商家。看包装说明,茶叶采摘梅家坞,与宣传一致,待品尝后再来追评。
虎***1
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
京东梅府茗家茶叶旗舰店服务一流,客服和老板都能想客户之想,急客户所急。龙井茶叶蕴香十足,口感很棒👍我们和朋友们每年都会购买,是值得购买的茶叶👍
g***x
说实话,今年买的茶比起去年买的茶除了包装比去年高大尚,茶叶比去年大些外,口感上差得不是一点两点,今年的茶喝不出西湖龙井的味,真的对不起这个价。左边的是去年的,右边今年的。
J***3
这茶叶还可以,今年已经重复购买了。老树茶叶,相对耐泡,味道也不错。茶汤、茶底叶子,颜色都可以。纸袋+铁盒+纸盒,包装建议简化一下,便于环保。
天***t
茶叶包装精美、下次一定继续买入
叫***兴
618很划算,茶叶汤色清澈,香味纯正。梅府老客户了,品质服务无可挑剔,值得信赖,喜欢💕
阿***2
龙井的性价比非常好,茶质不错。 叶底:都好
V***s
梅府铭家的龙井茶去年买过,品质很不错,今年的春茶又买了些 ,梅家坞产区的西湖龙井,汤清,豆香,回甘,挺好喝的,价格也公道。
u***u
疫情期间,隔离了一个多月,总算收到茶叶了,口感不错,香。
一***流
西湖龙井特级每年都会买,特别是梅府茗家的,但今年的有点不知说啥好:糙米色比以前的偏深,叶形也偏大(感觉达不到特级),开袋后闻着香气很淡,没有明前特级以前那种扑鼻而来的茶香;冲泡后更是可以用味道寡淡来形容(不说的话,还以为没放茶叶)……非常相信这个卖家,但实事求是,商品该是怎样就怎样,这才是对卖家负责!希望能看到卖家的相关解释!
喝着口感可以就是叶子太碎了
凯***金
很快就送到了,送货非常快,这是买的是2022年的龙井
快递很给力 到之前还电话通知 比预计时间快不少。去年买的这款明显特级西湖龙井茶 老茶树的 蕴香,豆香挺有味道的很喜欢,今年这次还买这款老茶树蕴香。
从拿到快递就看到外包装比较用心,对商品保护比较好。从纸盒到铁盒再到纸包装层层打开,都比较讲究。生产日期是4月3日,还送了礼品袋、玻璃杯和小方巾。赶紧泡上一杯,享受龙井绿茶的甘醇。
b***9
豆香满满,和往年一样好!龙井只喝明前茶。