口感不错(16) 值得推荐(11) 值得购买(11) 很好喝(9) 还不错(7) 比超市便宜(7) 是正品(4) 送货快(2)
没送到,就显示已配送到站。 弄虚作假!
一***流
西湖龙井特级每年都会买,特别是梅府茗家的,但今年的有点不知说啥好:糙米色比以前的偏深,叶形也偏大(感觉达不到特级),开袋后闻着香气很淡,没有明前特级以前那种扑鼻而来的茶香;冲泡后更是可以用味道寡淡来形容(不说的话,还以为没放茶叶)……非常相信这个卖家,但实事求是,商品该是怎样就怎样,这才是对卖家负责!希望能看到卖家的相关解释!
8***z
很一般
浅***_
差评,必须差评!泡出来根本就没有任何味道,这叫龙井?感觉就跟树叶一样,什么味道都没有,真的是不值这个价,就这茶叶,白送人都没有人要,这次就当捐给这家贫困店了吧,最后有个很重要的事要说,不要买!不要买!不要买!重要的事情说三遍!差评!差评!差评!
豆香味很厚重,但是不像春茶,茶汤不是青绿色。难道是老茶树的原因?没有春天的味道。遗憾!
j***I
先从汤色来说吧,比起同价位实体店的差很多。 对于老茶客来说茶形不重要,对的起这个价位。 最重要的口感:不可描述的差,只能欺负下网购新茶客了。 对不起明前龙井的称号。
j***S
很一般,很一般,不好喝
B***1
n年不打差评,还是决定打一次。原因有两个,第一,发货超级慢,一周才到。第二,茶叶品质一般,严重对不起等待时间以及价格。 彻底对这家牌子失去信心,也就一次。不退货了。京东这平台不好好管理好自己辛苦积累下来的口碑,迟早没戏,准备在今日头条@刘老板
严重差评!十分不愉快的购物经历!付款前已沟通好因为要出差,所以尽快发货,还寄了顺丰到付,结果竟然没有按时发货!明明还没发货,申请退款还拒绝,我都已经重新买了还要你寄来的这份干嘛?!